成功与金钱的关系作文
成功不等于金钱;
金钱不等于成功;
金钱可能只是成功的附属品;
成功是达到目标,而为了达到目标,你会做很多努力,然后你慢慢有了完成目标的能力,但是,你还不见得成功,因为成功有时候需要一些些运气,所以,为了把这个运气扩大,你就提升自己的能力,有了成功所需的2倍的能力,然后你就轻松的成功了;
所以,成功就是完成目标,跟金钱没有直接关系。如果你成功了,往往带来的是满足的心态,自信的心态,积极的心态,坦然的心态,善良的心态,这些心态会帮助别人,这些人会回报你,更好的让你的事业更顺利,更快发展,也得到更多。往往会有金钱的物质的大幅提升。