我最佩服的人是我爸爸,我爸爸瘦瘦的,按我妈妈的话就是“瘦的和竹杆一样!”我爸不光身子瘦,脸也很瘦。只有耳朵大大的,眼睛一瞪起来就能吓“死”你……你要问我为什么要佩服我爸爸呢?请听我慢慢道来:
第一点:会开车。我爸爸他会开车没有什么稀奇的,大多数的人都会开。但我爸会开好多种车,小轿车,面包车(小),(中),(大)。中客车……对于我而言会开车的人,都厉害。并且有事情要跑远,就可以开车去,不象以前,我们去婆婆家,没车要转4次车哩!(那些车都是“公车”,开完就要立刻开会去,最多停5天。)
第二点:会动脑筋。爱思考没有解决的问题。我爸的“肚子”里装满了点子:用木版,带子做出一个垃圾箱,用香烟盒做出正方形,长方形,菱形,用…………。我记得最近一件事情就可以说明:那天,我吵着叫着对爸爸说我要在自行车上装一个篓子,给我装水。在我一再的求下,终于答应了,他让我先出去玩一下再上来,那个东西就再你的车上了。我便活蹦乱跳的下楼去了。
我回来之后,我的爸爸说:“已经ok啦我欢天喜地的跑过去一看,啊,不就是一个框子用铁丝绕在自行车上面么!爸爸似乎看了出来,便说:“这个又方便,又不花钱,多实惠呀!”我只好闭口了。
……。
这就是我最佩服的人——我的父亲——李恩斌!