冰花作文
早晨起来,我发现冬天来了,拉开窗帘,又发现窗户上美丽的冰花。
窗户上的冰花,千差万别,一朵一个样,每一个都有自己的风采。有的像郁郁葱葱的南国椰林;有的像傲然挺拔的北国翠柏;有的像含苞的玫瑰;有的像盛开的牡丹;有的像连绵起伏的山岭,似乎还有许多人在上面爬山,旁边还开着许多可爱的小花;有的像汹涌澎湃的大海,海上泛起巨浪,还有一艘船在巨浪上前进;有的像条条金光闪闪的飞龙,还有许多小鸟睡在云朵上面;有的像一棵笔直又挺拔的大榕树,宛如一位老爷爷,旁边还立着几棵小树。真是奇花异木,姿态万千呀!
太阳出来了,所有的冰花都化成水了,不一会,美丽的冰花不见了。
我喜欢冰花,我爱你,冬天的冰花!