冰花作文
小学一年级作文: 冰花多么美丽啊!
冰花是大自然的杰作;是冬爷爷特地送给我们美好而奇妙的礼物;是冬天的使者;它是不怕寒冷的象征。
冰花没有荷花的清香;没有牡丹的富丽堂皇;没有仙人掌的耐活;没有小草的青绿。它虽然昙花一现,却带给人们永远的快乐。它是相互纯洁的象征,它炫丽多姿,千奇百怪。
冰花有的像茂盛的大树,有的像张开血盆大口的鲸鱼,有的像一颗颗无比硕大的钻石,有的像一座缩小的山峰,还有的像一条条美丽的凤尾,它们晶莹惕透,闪着银色的光芒。
我猜测到:是智慧的光芒?不。是一个勇敢的光芒?不。但可以看出它是一种朴素的光芒,是一种美。那种美不是浓妆艳抹出来的,而是一种大自然赋于它最纯洁的美。
中国大学网小学生作文频道。