游泳带给我夏日凉爽叙事作文
夏天,虽然有着学生喜欢的暑假,但也有让人眼前一亮的太阳,而游泳,则带给了我夏日的清凉。
一到达游泳池,消毒水的味道就扑面而来。我买了票,便冲进更衣室,立马换上泳裤,冲下泳池,但因为我的着急受到了“惩罚”,我被泳池的水冰的四肢僵硬。好在很快,我便适应了水温,舒舒服服的游来游去,过了一会儿,我的朋友们也下来游泳了。
我和朋友们玩起了水下游戏:“水下躲猫猫”。大家躲在各个地方,有抽水机后面、有人背后、有潜在水下,还有躲在石头后面。但当猫的也很狡猾,当猫的先潜在水下,等人靠过去的时侯,猫就突然游出水面,把人吓一跳。
我们玩起了第2个水下游戏:“水下跑步” ,必须要踩着游泳池的最底下走路,一直走到终点。大家尽力踩着底下,用自己最快的速度走着,还摆出各种各样的姿势,为了到终点,大家也是拼了。
我们一直玩到5点才停,开始自己游自己的,一直到5点30,我们才回家。