小小的眼睛,红红的嘴,小小的鼻子,瘦瘦的脸,细细的胳膊,略黑的皮肤,瘦瘦的身材,细细的腿,加起来就组成了一个我。
别看我长的不咋的,可爱好还挺多。
我喜欢游泳,因为我会游泳,在游泳的时候,能感到很愉悦。正在学游泳的我很胆小,不敢去深水区,总是在浅水区徘徊,但是,看着在深水区的同学互相嬉戏玩耍,总想去试一试,但又怕被淹死。一天,我正在和同学们在深水区旁边玩,突然脚下一滑,掉进了水里,我灵机一动,利用刚刚学会的蛙泳,游到了离我最近的岸边。妈妈很怕水,她希望能让我教她,于是我先从最基本的教起……现在,妈妈已经可以去深水区游了,现在回想起来这件事,我还感到很自豪呢!
我最喜欢看书,因为我觉得只有在看书的时候才会全身心的投入进去,达到了忘我的境界,仿佛我就是故事里的主人公,随着故事情节跌宕起伏,随着主人公的心情的变化而变化。在这里我看到了另一个世界,我能够看到人间的善与恶,丑和美。书,为我打开了一个平台,这个平台能让我看到世界的千变万化。书,是美的,任何词都概括不了它的美,它不是三言两语所能概括了的;书,是高尚的,历史上许多伟大的文学家都评论过书籍,高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”的确,看了书的我,进步了好多。
这就是我,一个既爱看书又爱游泳的我。