几天前和妈妈一起散步,妈妈说:“下个星期我们到文明广场去放风筝吧!”
星期天一到,妈妈就带着我和我的好伙伴来到了文明广场。我仰头向高高的天空看去,许多风筝正迎风飞舞。在路上我就和好伙伴商量着如何让风筝飞上天。当妈妈一拿出风筝,我们三个就合作起来,可是扯了半天我们都没有成功地将风筝放上天空。我们在妈妈的帮助下调 整到最好的位置,终于让风筝飞起来一点了,可没过一会儿风筝又摇摇晃晃地落了下来,看来,要想让风筝飞得高飞得远,真不是件容易的事情啊!