我的小表弟叫喻玺,虽然才刚满十个月,但他可淘气了!
他长着一个西瓜头,圆圆的脸上有一双又大又圆的眼睛,像两颗黑葡萄,塌鼻子,一笑就露出了四颗小小的牙齿。
我的小表弟特别有趣。他无论抓到什么东西都往嘴里塞,抓到玩具往嘴里塞,抓到青菜往嘴里塞,抓住自己的脚也拼命往嘴里送。他的小手可快了,外婆抱着他吃饭时,他看见什么就抓什么,也不管是冷菜还是热汤。他还常常把外婆的饭碗打翻,吓得外婆大叫:“哎呀,我的小祖宗,你怎么又把我的饭碗打翻了,真该打!”
我的小表弟还十分爱笑,我向天空抛线团,他笑;我打他的小手,他也笑;我做鬼脸逗他,他更是笑得厉害。
你们说,我的小表弟是不是又淘气又可爱?