观《神秘世界历险记》有感作文600字
同学们,你们看过暑期大片《神秘世界历险记》吗?现在就让我带着你们一起进入这神秘的世界吧!
村子里有个淘气的女孩叫王雨果。一天,雨果在山上发现了一个能和自己说话的四不像动物——啦啦,雨果想捉住啦啦,结果掉进了悬崖,啦啦为了救雨果,也掉进了悬崖……雨果醒来后发现自己躺在村口,并没有受伤。
雨果发现了啦啦,并跟着它来到了山顶,雨果看见一只巨大的怪物——云鲸,啦啦走进了云鲸的嘴里,雨果也好奇地跟了进去,云鲸把他们带到了一个神秘的世界——动物们的世外桃源。
他们一起坐过山车时,遇到了熊大叔,啦啦请求熊大叔把雨果送回家,因为人类在那呆上三天就会变成动物。善良的啦啦一直保护着雨果……
凶恶的虎将军发现能打开九星封印的啦啦(啦啦是天地孕育的灵物),九星封印打开后人类将会变成动物……雨果在小云的帮助下已经来到云界,只要吹响鲸埙就可以回家了,但是为了救啦啦,她扔掉了鲸埙,和熊大叔一起去救快要变成石头的啦啦,虎将军太强大了,长老打败了虎将军的手下——狐狸,熊大叔奋不顾身的按住了虎将军,长老将漂浮的碎石变成了路,雨果冲了过去,救了啦啦,快要打开的九星封印也关闭了,人类也得救了,雨果也回到了家……
这部电影见证雨果和啦啦纯真的友情,也告诉我们,动物是我们人类的朋友,我们要爱护动物,善待它们,给它们一个美好的生活环境。