我叫王袁涛。我弯弯的眉毛就像两个迷你大小的黑香蕉。眉毛下挂着一双大大的眼睛,如同两颗闪烁着好奇光芒的黑宝石。高高的鼻梁就像一座高山上的奇特石头。小小的嘴巴里一会儿就能吐出成千上万的字。
我爱好很多,如打篮球、踢足球、画画……不过这些都不是我最喜欢的,我最喜欢的是弹钢琴。当然我也考过级。第一次考级的时候,我的心“扑通扑通”地跳着,可是弹着弹着,我就感到轻松了下来。到了报分数那天,我本以为结果很不好,可是报分数的人说:“你是满分!”我一蹦三尺高,激动地说不出话来。
我最喜欢的运动是踢足球。记得在学校运动会上,我踢过一次足球。我自信满满地说:“我来当守门员!”大家说:“让你当守门员,是最好不过了!因为你力气大,速度又快,是最好的人选!”球赛开始了,大家用尽全力踢球,正当我放松警惕时,对方踢了个飞球,我反应过来,向上一跳,抓到了球,然后把球放在地上,用力一踢。就这样,我们进行了激烈的比赛。最后我方踢进了一球到对方球门里,我大叫一声:“我们胜利啦!”也因为这次比赛,我有了一个外号——力豹。
这就是我,你认识了吗?