今天,我们举行了一次罕见的运动会。
我很开心,因为我参加了四个项目,分别是:50米跑,50米乘4跑,单人跳绳,亲子双人跳绳。运动会一开始,我去跑了50米。我拔腿就跑,一听到发令枪就像箭一样冲了出去。我低着头看了一会儿,盯着终点线看了一会儿,终于跑到了终点线。我被要求再次运行50米乘4的项目。
当你跑50米乘4米时,你必须坚持住。你看,三年级三班的一个同学,跑完步上气不接下气。我想:我一定要坚持!于是,我像小马一样跑了出去。中途我很累,但还是以原来的速度跑完了全程。“付出就有回报。”我得了第二名!从一年级开始,运动会就没拿过名次,这次拿了第二名!我高兴得跳了起来。
虽然其他项目没获奖,但还是很开心。因为强调的是参与,毕竟友谊第一,竞争第二!
这次运动会我很开心!