精彩的瞬间600字作文
在我的童年小屋里,有着许许多多美好的回忆和一次又一次精彩的瞬间,但令我最难忘的,那次射击比赛成了不二之选。
记得那是一个星期天,妈妈带我去公园,看到了一个打靶的摊子,上面写着五元钱十枪,十枪中七枪以上有奖,于是我便和妈妈软磨硬碰,终于说服了妈妈,妈妈给了我十元钱,可以打二十枪,我拿起枪我发现,枪有些重,拿着很费力,抬也抬不稳,瞄也瞄不准,一点也不好打,试着打了三枪都没中,这时我想起了爸爸曾经对我说的话,“打枪时一定要沉住气,拿稳枪,开枪的的时候三点要成一线。”我按这种方法打了一枪又一枪,子弹不断地打破气球,我心里十分开心,就这样十九枪过去了,我只中了十三枪,就差这最后一枪了,胜利与奖品只在这咫尺之遥,胜利正向我招手,我不能前功尽弃,无论如何也要打中,我仔仔细细地瞄了半天,似乎空气都要凝结了,只能听到我的心跳声,随着一声枪响,子弹射了出去,啪的一声,最后一个气球破了,气球的爆裂声,似乎在回应我说:“你真棒,你终于胜利了!”我抑制不住内心中的喜悦,开心得一蹦三尺高,我似乎觉得身体里每一个细胞都在为我欢呼,每一根神精都在为我开心,每一滴血液都在兴奋之中沸腾,周围每一个人都在为我喝彩,我感觉到自己是这个世界上最快乐幸福的人了,我得到了胜利的奖品,看着奖品内心久久不能平静,脸上洋溢着快乐幸福的笑容,这就是我最开心的瞬间。
每当我回忆起这件事,我都很开心,很骄傲,我希望在今后的生活之中,还能够拥有这搬精彩的瞬间,为我的生活增添乐趣。