欢欢小学想象作文
今天,我到理发店理发一进门,我便看见一只兔子理过发,我要爸爸给我买只兔子,爸爸没同意回到家,爸爸说要出去玩,于是我们便同意了回来后,爸爸拎了一个袋子,我问爸爸袋子里装的是什么,爸爸说是兔子,我根本不相信可打开一看,我傻了眼,里面是一只兔子它长着一双大眼睛,望着我我轻轻地捧起它,将它放在桌子上小兔子机灵极了,跑到桌子边,又回头我便给它取名欢欢".
(优秀习作)我做梦多想当科学家
范天伟
每当看到电灯时,我就想到爱迪生,他为了人们的方便,做了几千次次实验。每当想到这儿,我就想当一名科学家。今天我终于当上了一名科学家。
我正准备发明一个飞碟,让人们去宇宙探索。几天后,一个外型完整的飞碟出现在我的眼前。只见这个飞碟外壳是金属材料做的,内部是钢铁做的,我用遥控器控制它飞起来,当我开到中等速度时,一阵风吹来,飞碟“砰”的一声掉在了地上,粉身碎骨。我非常难过失去了信心。突然,我想起了布鲁斯能坚持到底,我也要坚持到底。
我又一次造了一个飞碟,这次我给飞碟装了两个翅膀,便于保持平衡。我鼓足勇气,上了飞碟。我按了一下起飞键,飞碟慢慢地起飞了我按了一下高速键,飞碟飞快飞了起来,我把它开到了南京。回头时,我在飞碟屏幕上输入“葛仙小区区小13幢”,又按了一下自动键,飞碟飞了起来,我在飞碟上休息了一会儿,飞碟就飞到了家。
我的实验成功了。几天后,中国造了几百个飞碟,我的飞碟开始卖了。我高兴的大声欢呼起来……。