写新学期新同学作文
【微作文】新学期,新同学
弟弟上一年级了,妈妈不放心,交待我课间去看看弟弟。下课后,我看见一群人围着弟弟玩,我叫都叫不来,他似乎已经把我这个姐姐给忘了。每节课间我去找他,都有人陪他玩,让我特别羡慕,弟弟真是个受欢迎的小朋友!
“张泽宇!等等我!”课间,我带着弟弟在玩儿,突然有个小朋友叫弟弟。经过弟弟介绍,我才知道那是弟弟新交的好朋友。之后,每次见那个小朋友,他总是热情的给我打招呼,呵呵,现在的小朋友真可爱!
现在,校园里来了一群这么可爱的小朋友,我们这些做大哥哥大姐姐的是不是要为他们做好榜样呢?