新学期新打算写事作文
刘冬晴:一转眼就到了第二个学期,回顾第一个学期,真的觉得自己没有认真学到什么,而且还很不幸的挂了一科。不过那些都已经成为过去,在这个新的学期里,我应该要做更多的事。首先,就是要认真学习,坚决不要再加入补考大军之中。其次,自己也要专研一些与专业有关的事了,最好是能找到相关的兼职,积累工作经验。总之,新学期要有新气象。
戴兴华:新的学期又开始了我们又迎来了一个崭新的学期。在这个学期,我要定个计划,我要比往年更上一层楼。
在听讲方面,我上课应该认真,不该讲的话不要讲,少和别人扯淡,把老师讲的重要知识都听进去。而在写作方面,我相信我会越来越好,就像芝麻开花节节高。骄傲与粗心始终是我最大的克星,也是我避免挂科的绊脚石,在这个学期里我要把老毛病治好,消灭掉,把它给改个彻底。
英语对我来说也没有困难,只要上课认真听了,而且听得懂勤思考,即使是四级或者专业的题目也会被我一一击破。和语文一样,我最大的敌人还是粗心,要是连个数字都会抄错,审题也不大仔细,看一眼就过了,有时侯全军覆没也不知道。我不晓得我的心有多粗但我相信我一定会改的!
专业我一点也不怕,不过自从上个学期我们班落后很多以后,我真不甘心。所以在这个学期,我们要下定决心超过其他两个班。
生活方面,我打算把我的体重保持好,不让他上升,要让他下降!虽然已有80公斤。在学校我把训练做好做到位,坐姿端正;在家里,电脑少玩点,电视少看点,不能连续用眼2小时。
在这个学期,新的起跑点,让我们多着终点的的目标起跑、加油、冲刺吧!
谭宪:在寒冬腊月之中度过了我大学的第一个寒假生活,迎来的是新的一年,也是我大学的第三分之一个学期,新的学期就要有新的面貌,新的打算。
上个学期,我是在懵懂之中度过的,现在,我已经了解了大学的许多,我想,我要明确自己的方向了。利用我的空闲时间多去图书馆,好好的学习我的专业知识了,不能像以前那样的瞎忙,合理的安排我的时间。还有我最喜欢的英语也得打理打理了,不能再和它生疏下去!
还有,做为电商3班的班干,我要更好的融入我们班集体,尽量为班集体多做贡献,把上个学期失去的分数弥补回来!总之,这个学期一定要比上个学期在各个方面有进步!
何妮蔓:在无息无声之中,我度过了我大学的第一个寒假,迎来的是新的一年,也是新的一个学期,不言而喻的当然是要有全新的面貌来做出新学期的学习计划,树立新的学习目标!