写新同学的作文650字
星期五的语文课上,你猜我们班为什么这么热闹呢?因为我们班来了一位新同学!
“老师好!”突然外面走进一个矮矮胖胖的身影,教务处的老师领着一个同学进来,对班主任王老师说:“这个同学转到你们507班。”接着,他们嘀咕了一会儿,王老师拉着那位同学的手,走上讲台,笑眯眯地说:“同学们,这是我们的新同学。”接着,老师让那位新同学做自我介绍,那个同学腼腆地说:“大家好!我叫李杨,是新转入高桥小学的,很高兴认识大家。”同学们都不约而同地鼓起掌来,欢迎这位叫李杨的同学。
李杨个子不高,长得比我们同龄人都要矮小,他的脸肥肥胖胖的,好像蜡笔小新,真可爱!眼睛小小的课堂笔记也记得特别认真。虽然李杨才来了一天,但他已经和我们混得很熟了,下课我们在玩打枪的游戏,他也积极参加了,而且很聪明,一学就会。
我觉得我们班的同学应该拿出最好的表现来,最好的学习态度和学习习惯,给新来的李杨同学做一个好榜样,让他知道来到我们507班是幸运的,值得的,幸福的。不要让他讨厌我们班,觉得我们班的学风很差,连原来的班级都不如,让我们给新同学营造一片蓝天吧,让他想要永远呆在我们班!