今天,我和姐姐一起用积木拼成了一架小飞机。
开始拼装了,我和姐姐费了20多分钟才把飞机的身子拼好。后来,我说这么拼,她说那么拼,怎么也拼不成,最后还是姐姐让步说我们联合起来拼,我和姐姐开始合作了,又费了很长时间才把飞机头拼好,我们共同努力,姐姐递给我一个积木说:“把这个插上去,再把那个拆下来,再把这个积木往上移,再把这个放到上面……”我按照姐姐说的去做,结果真的吧飞机头拼上去了。然后,我又和姐姐一起拼完了飞机翅膀、螺旋桨、尾部……
我和姐姐齐心协力,最终拼成了一架完好的飞机飞机,看来团结的力量是伟大的。