创新作文vs课堂作文
众所皆知,在课堂上写的文章必须得按老师的要求来写,而现在的老师让我们写的文章有古板的很。而在创网写的文章,无论是老师以为多么的好,到创网来的精华文章都是很新奇的,这些文章到课堂上往,最少也得吃几个臭鸡蛋。而课堂作文来到创网,顶多就是几句嘲笑的话摆了。对于这样的不公平,我们创新作文们决定和课堂作文来一次大!
第一局:支持率
创新作文:哼哼,说到支持率,谁不知道,都是我最高的(瞧你臭美那样)。比方说吧,要是我们被某人打伤了,还有一大把创可贴争先恐后为我们治病呢,你们呢,顶多搁桌子上睡两天。知道为什么大家都喜欢上创网吗?就由于我们。还有,你知道为什么有那么多的学生课堂文章写不好吗,就是由于他们不喜欢些这些古板文章,要是让他们写我们这些创新文章的话,个个都是大作家了。。。。(省略N个字,不然你耳朵会聋的)(热烈的掌声,固然大部分是创可贴们鼓掌的)
课堂作文:大家好,我们是人见人爱的课堂作文(集体倒!)。各位都听说过这样一句俗语吧:姜还是老的辣,知道支持我们的是谁么?都是些德高看重的老教师们,而且人数也不少,再者,不是还有些家长支持我们吗。。。。。总之,支持我们的人数是最多的!谢谢大家捧场!(稀稀拉拉的掌声)
裁判:我公布,这场比赛胜利者是创新作文!鼓掌!原因:由于课堂作文所提到的老师和家长,他们都是大部分不需要写文章的了,所以
他们不需要选择文章的风格。真正还是要靠孩子们的!
第二局:自由发挥,畅所欲言。
创新作文:咳咳,我知道我们得不到大多数大人么的喜爱,但是孩子们却很喜欢我,无论是差生还是尖子生,或者是成绩一般般的。我来说一说大家喜欢我的原因:一、由于孩子们在创造我们的时候,不需要遵守那些规矩,想怎样写就怎样写,实在每个孩子的想象力都是很丰富的,只是由于长期受到约束,失往了而已。二、孩子们都是很喜欢搞笑的,无论再怎么文静的孩子,内心何时不会有点幽默呢,只是他们不敢表现而已。而创新作文却给了他们一个表现自我的的舞台,只要他们的文章搞笑,有新意,都会受到同龄人的喜爱。三、孩子们在创造我们的时候,由于写出了心里话,所以会感到很愉快;而他们在创造课堂作文的时候,都要被那些规矩约束到,所以他们会很不耐烦,因此,写出的文章也是很烂的。(欢呼)
课堂作文:哼,真是可笑啊!孩子写文章,还是要有优美词句的,要是胡乱写一通就是好文章的话,那干脆人人都往当个作家啊!听说过名著么,哪个是按你们那种写法写文章的?看看他们的文章,多舒服啊!那些词句多么优美,情节多么动人。而你们这些创新文章,哪个不是乱七八糟的,你说说,你们的创新文章被评过名著吗?(现场一片沉默)
裁判:我公布,创新作文和课堂作文并排第一。原因:由于两个各有各的好处嘛!
裁判激动的说:“这场比赛的结果是两个人并排第一。原因嘛,我就不说了,我是看投票的嘛!(打死这个懒裁判)希看大家把他们两综合起来,创造出最好的文章(响彻宇宙的掌声,比胜过后,裁判被双方的粉丝们一顿海打)。