我好害怕作文400字
我又梦到你了,但是那梦,让我感到害怕。
在那个梦中,你不理我了,你总是躲着我,不让我靠近你。
我努力的想靠近,想对着你说出我埋藏心中已久的话,可是刚要说出口,你却走开了,你消失在了我的面前,我愣在那里,久久不能回神。
回过神来,立刻向你追去,可是你跑的太快,我追不到。不到一会儿,我彻底的找不到你了。我四处的望,希望你就在我周围,可是我望了半天,也没有找到你。
你去哪儿啦?那里在哪儿?你就那么讨厌我么?你可以对着任何一个人笑,却唯独对我,你好像从来没有对我笑过。在我的印象中,你似乎很讨厌我,你总是骂我损我,可我还是傻傻的笑着,应着你的话。
我迷失了方向,从一个熟悉的地方变成了一个陌生的地方。这是哪儿?这里那么的黑暗,阳光一点儿也不明媚,我好害怕,我不停地喊着你的名字,可是却迟迟听不到你的声音。你到底在哪儿?你听到我喊你了吗?你若听到了,你就应一声。我很担心你,以后不再缠着你啦,你快回来吧!
我猛的一惊醒,不由的害怕起来,梦中的场景一直在我脑海里浮现,久久挥之不去。