害怕的叙事作文400字
害怕是我一生的灾难,是我冒冷汗的时刻,是我紧张不安的时候,害怕像可怕的恶魔要使出魔爪把我带到一个黑暗的世界,让我永远出不去这黑暗的世界。
我害怕失去了我的家人,我害怕爸妈拿起木棍来打我,让我可怜的身体在大哭,让我的身体有一条又一条可恶的“小蛇”在恶作剧,当我一不小心去点到,就让我惊声尖叫,哎!该死的木棍!下一次我一定不会放你一马的!被打时我就像一只热锅上的蚂蚁跑都跑不掉,我真想大哭大闹,不要再有人烦!
我是一个胆小如鼠的人,不像同学们天不怕,地不怕,每一次,看到可怕的东西就让我惊慌失措,如果下一次我的害怕又出来时,我一定会逃出害怕神的爪子。一定要乖不能让木棍再来欺负我,也不会和家人吵架,让我和恐惧说声再见。也和魔爪说不,让它不要再来打扰我的生活。
下次我和更加勇敢不能让害怕打败我,不让恐惧吓到我。永远永远都不能被打败和吓到。如果害怕再来,我都不能腿软。