我学会了游泳
水,是生命的源泉,如果没有水,我们正常的人类活不过三天。水,是生命的源泉,所有陆地上的生物都是由水里动物进化而成的,那就更别提人类了!据说把刚出生的婴儿放在水里都不会淹死。今天,我学会了那令人向往的运动——游泳。
今天一大早起来,我们就开始讨论今天去哪儿玩,大人们都说今天起来的太晚了,不能去别的地方了,所以只好去游泳。我们早早的来到大舅妈家,换好泳衣,就下水了。进了泳池,我便迫不及待地跳下了水,但是我还戴着泳圈。一下水,我就到处乱“游”——与其说我是游,还不如说我是走。正在这时,大姨告诉我不能乱游,要学,我不情愿地开始学。我戴着泳圈练动作,虽然这动作很简单,但对我来说还是挺难,我费了一些力,总算把动作学会了!我刚想歇一会儿,可大姨却让我练憋气,我也是费了很大劲才学会,但是多喝了好几口水呢!
都学会了,只剩下把动作综合到一起了,我很高兴,我开始综合动作,但第一次我没成功,还喝了一口水,但我不气馁,又尝试第二次,这次我很用心,成功了!我可以憋住气游一段路程了!我简直高兴的忘乎所以了!大姨说只要我再学会换气,我就会游泳了。
这次游泳给我带来了很大的收获,同时也让我深深地体会到了“天下无难事,只怕有心人”这句话的含意。