我学会了游泳
放假了,爸爸妈妈带着我和弟弟去三亚度假,在美丽的三亚,我们玩的很开心。刚下飞机我们就被熟悉的海风,热情的阳光,亲切的椰林包围着。来到三亚的喜来登酒店我高兴的说,“喜来 登我们又来了!”
放下行李我和弟弟就急不可耐的换上泳装去游泳。我们欢快的跳进了温泉里,带上游泳圈开始游泳。不一会儿妈妈也来了我们玩的很开心。玩着玩着我发现自己的胆子越来越大了竟然敢游 到深水区,我又学了学大人游泳的姿势,一遍一遍的练,咦!怎么那么容易啊我学会了,学会游泳了,仰泳、蛙泳、还会扒着水游,还敢站在台子上跳水,好开心啊!这个时候爸爸来了我高兴的对爸爸 说我学会游泳了,边说边给爸爸演示。“恩,不错!俺的妞长本事了,胆子也大了,好好练什么时候能把游泳圈去掉那才算真正的学会游泳了,爸爸说。”我相信我一定能真正学会游泳的,可是现在带 着游泳圈游我感觉我也是学会了游泳,因为过去我带着游泳圈也不敢松开妈妈的手的,同学们你们说我是不是已经学会了游泳。
今年在三亚度假我最大的收获是我学会了游泳!