这是一个星期天的早上,我飞快的穿好衣服、裤子、还有鞋子,我飞快地跑到电梯前面按了一个“下”的按钮,我坐上了电梯很快就下去了。
我下去之后,看到了明媚的阳光、洁白的云朵,我下来干什么呢?当然是玩呀!我玩呀玩呀,看到一个老奶奶正在过马路,我赶紧跑过去扶着老奶奶过马路,奶奶说:“你真是一个好孩子!”我说:“奶奶,这是我应该做的。”
我继续玩,玩着玩着,我看见一位小朋友摔了一个跟头,然后哭了起来,我赶快把小朋友扶了起来。
我要回家了,我又朝着电梯走,我一边走一边想:帮助别人是多么快乐的事情呀!