打苍蝇作文
一个周六的晚上,小司在家里写完了老师布置的所有作业,然后伸了一个大大的懒腰说:“今天作业都写完了,现在来看一会儿课外书吧!”接着就坐在椅子上开始看书了。
小司在椅子上坐着,正当他看的津津有味的时候,突然,小司听见什么奇怪的声音在 “嗡——嗡——嗡——”的叫着,小司抬头看了看四周,但又突然没有声音了,小司也没有怎么去注意又开始遨游在书的海洋中了。过了一会儿,小司又听见“嗡——嗡——嗡”的声音,小司生气了,“啪”的一下子把书一扔,书被小司扔在了书桌上面,然后就去寻找可疑东西的踪迹,小司心里想:什么鬼呀?假如让我找到你,我就让你给五马分尸,无路可逃。
找到了!找到了!功夫不负有心人呀。原来是一只臭苍蝇呀!小司右手拍了桌子几下,没拍着苍蝇,左手又在空中拍了几下,也没拍着苍蝇,这个时候,小司像火山爆发一样,“这次我要是捉不到你,我就不姓司!”小司一边跺着脚一边说。然后小司拿出苍蝇拍,屏息凝视的看那只很让自己讨厌的苍蝇,“啪,啪,啪……”没有拍着,然后就在桌子下面拿出了小凳子,站了上去,“啪”的一拍,结果苍蝇被小司拍死了!
小司心里乐滋滋的!然后小司又安安静静的继续遨游在书的海洋里了。