打苍蝇作文
一天,小呼准备吃早饭,他看见桌上有四个大包子,口水都流下来了。这时,他看见一个大包子上有一只苍蝇,小呼想:“这只苍蝇不小,而且苍蝇叮过的食物是不能吃的。”
小呼赶紧去拿苍蝇拍,他找呀找,终于找到了。他回到厨房,这时他看见苍蝇已经飞到了酒瓶上了,他小心翼翼地走到了酒瓶旁,举起苍蝇拍一挥“啪”的一声,苍蝇没打到,反而酒瓶倒了下来,酒也洒了出来。妈妈听到声音,赶紧跑过来,看到酒瓶倒下来,酒也洒了一地,妈妈发出“啊”的一声尖叫,说:“你这个熊孩子给我过来!”小呼不理会,继续打苍蝇。
他找啊找,终于找到了苍蝇,只听“啪”的一声,苍蝇终于被小呼打死了。