打苍蝇作文
可恶的苍蝇又跟着新鲜空气来凑热闹了!扰乱了我的思维,这是一道n难的题,我这猴子屁股能静下心来想一想是很难得的,该死的苍蝇来了,可恶……
瞧,这苍蝇的兴奋样儿:搓了搓黑黑的爪子,抚了抚大大的头,又拍了拍脏兮兮的翅膀,来拜见本小姐了。它到处乱飞,唱着苍蝇王国最流行的歌儿--,太可恶了,我一气之下操起一个本子"啪"苍蝇没死,还向我顽皮一笑,得意地唱起了,实在是让人忍无可忍,我悄悄的逼近了苍蝇,"啪"击中了苍蝇的臀部,苍蝇刚才那得意劲儿没了,唱起了,不到处乱飞了。
我高兴地摆了个poes,安下心来想难题。