打苍蝇四年级作文
今天,妈妈开了房间的窗户忘记关上了,在客厅里也没注意,到了房间才知道有六七只苍蝇在乱飞。于是,我和妈妈开始完成一项重任,打苍蝇。
苍蝇跑的可真快,我找了很久才找到一只,竟然跑到窗户里面去了,我把电蚊拍放进去,“啪”的一声,苍蝇慢慢掉了下去,我赶快叫妈妈:“妈妈,快来!苍蝇活过来啦!”妈妈赶快跑过来,用餐巾纸彻底消灭了第一只苍蝇。我又跑到自己的房间里一看,有两只苍蝇呢,“啪啪啪啪”四声响过之后,苍蝇还在飞,真是不死小强,“啪!”第五声响过之后,苍蝇终于被解决掉了!不到一会儿,五只苍蝇就被解决了。
正当我想去休息一下的时候,突然听见“嗡嗡嗡”的声音,还有一只!过了一会儿,我终于看见了那只苍蝇,背是金色的,可以算是“苍蝇王”了。这只“苍蝇王”可真厉害,怎么也抓不住,东躲西藏的,这时,它跑到了窗户里,我心想:这下可以捉住它啦!没想到它还挺聪明,一动也不动,看来,只能出绝招了,我就把它堵在那里,然后叫妈妈赶快过来,“三—二—一!”数完之后,我把电蚊拍一放,妈妈赶快把“苍蝇王”干掉了!
忘记关窗户可真不是好事啊,可是也给了我很多乐趣!