打苍蝇作文
打苍蝇
晚上,我正在房间里做作业,一只苍蝇飞了进来,在我头上飞来飞去,吵得我连作业都做不好,我气呼呼地跳起来,决心把苍蝇打个稀巴烂,可是苍蝇一会儿飞到我的头上,一会儿又飞到语文书上,我实在无能为力了,只好叫妈妈进来帮我“作战”,妈妈打开窗,想让苍蝇飞出去,但是苍蝇就是不出去,还把自己藏得无影无踪;我和妈妈在房间里搜寻苍蝇的踪影,忽然我发现苍蝇停在书桌上,我向妈妈提供“敌情”,妈妈轻手轻脚地靠近它,拿起拖鞋,啪,一声,那只可恶的苍蝇终于被消来了小学作文 ,我又可以做作业了。