现在夏天,却没有一只蚊子,也没有大太阳,反而还经常下雨,不正常呀!看看隔壁小区,都下雨到发洪水的程度了。果然,这一定不是一个夏天。玩笑归玩笑,话题传回来,蚊子是没了,但蝇子咋这么多啊!不信,随我来看一看吧!
那天,正值中午,我在午饭,牛肉面呢!味道那叫一个香。“音音音”,一陈细小的声音从我耳边响起。唉?或许有人要问了:“你的听觉不可能那么灵敏吧!”是的,的确!但是自从与蚊子斗智斗勇后,它硬生生把我的耳朵练成了顺风耳。算了,不说这些了,说得了也是痛处,我随着声音望去,唉,没有东西啊!刚要低头继续吃我的面,一只小虫子从我的眼前飞过,哦!原来是你呀!我与这种小虫子有亿面之缘,特别是在米袋附近,好几只呢!现在正是的我大好时光,你这无名小虫,竟敢如此厚颜无耻的来打挠我,太不给我面子了!我一气之下,拿起电蚊拍,决定要把这种生物扼杀在家中。
走出自己房间的房门,亮出火眼金睛,开始搜寻。那只蝇子还没有注意到我,还在自由自在的飞着,它本可飞走躲起来,却偏在我面前大摇大摆。“呵!天堂有路你不走,地狱无门而你偏要闯过来”那就别怪我无情了!手起拍落,一具蝇体倒在地上。
我继续寻找,又来了一只,在我的新书上,此虫,我一定要把它千刀万剐!我直接一拍上去,呵,这还不够,我继续开着开关,把它电的嗞嗞作响。一股焦味进入我的鼻子里面,虽然难闻,但是我的仇恨告诉我,要把它变成烤蝇。
接下来呢,我又在客厅里找到了15只,但这15只小贼太难捉,只能使用我的降蝇十八掌。我可是练家子,一脚可把穿着7CM的护甲的同学打笑,掌也不弱,可推断2CM厚的训练木板,没过几钟,客厅地上已是满地苍LANG。但我又没有想到,客房竟也那么多!且身法也不容小觑,我动不动就要爬上桌子,但它早飞到其它地儿了!怎么办呢?你还记得我刚开始用的神器吗?我又拿上了它,“啪,啪”几下,终于扫光了。
呼~~终于把“恶”除完了,但我的香喷喷的面已经干了呀!怎么吃呢?我转过身:“老妈,加点汤!”