演出作文500字
今天,我要到石岛宾馆参加市第七届政协会议!大家看了一定会很奇怪,一个小孩子怎么会参加政协会呢?告诉你们吧,我是与市艺术团的叔叔阿姨一起去参加政协会上的文艺演出的。有幸能参加政协会,见到那么多的领导,我当然很高兴,以至于一个晚上都没有睡好觉,心里想着政协会会是什么样的场面?
经过两个多小时的颠簸,我终于来到了石岛宾馆。哇石岛宾馆。哇!石岛宾馆可真好呀:一看宾馆的大门就与众不同,转式的大门内摆放着两棵金光闪闪的桔子树,人可以在转动的大门内走动,如果要运输较大的物品,那么转门就会自动停止转动,变成一个普通的大门,在璀璨灯光的照射下,大门反射出五彩缤纷的光芒!
刚进宾馆的大厅就觉着有一种皇家气派,大厅的正中央有一个巨大的水池,天花板上吊着一盏巨大的吊灯,大厅的旁边还有一个专门出售火车票以及飞机票的窗口。
我们演出的地方在石岛宾馆一楼的演出大厅,在正式开演之前,我们在演出大厅演练了一遍。大约五点钟的时候,我们在石岛宾馆二楼的会餐厅吃饭,市政协主席蔡殿惠伯伯也在同一个会餐厅吃饭,他还给我夹菜呢!和我在一个餐桌上同坐得还有政协副主席岳殿法伯伯,那一顿饭,我吃的别提多美了!
晚上六点钟的时候,晚会正式开演,我的节目排在第十三位。时间好漫长呀!……终于轮到我上场了,我怀着无比激动的心情走上台去,用最最甜美的声音为大家演唱了一首歌曲??《我是山里小歌手》,赢得了台下观众的阵阵掌声,在我演唱时,还有人给我献花呢!……
大约在九点钟左右,晚会结束了,我走出了会场,心里想:再见了石岛!有机会我还会再来的!……