第一次演出作文
经过几天紧张的彩排, 1月24日,晩上8点,大家终于在水秀大剧院演出了,我心里充满了自豪,也有很大的压力。
化妆师给大家化妆时,我心里想:“ 台下有1500人在观看,还有全市小朋友,台下还坐着市里的领导,我可要表现出色,“感动濮阳”十大年度人物后就是大家的演出,平时妈妈对我的评价就是“胆子大”、“不怯场”,可是今天却不同了,我真的有点紧张,但又一想,前面最小的还有三岁的小朋友,我作为大姐姐,可不能落后, 我深呼一口气,放松一下自己的心情,又想起妈妈的鼓励我,别胡思乱想,就当这次表演是你平时一次排练吧,要相信自己,”音乐一想起,我紧绷的心渐渐平静下来,因紧张而僵硬的四肢也变得灵活了。 优雅的音乐响起来的时候,我认真的完成每一个动作,台下立刻响起了热烈的掌声和欢呼声,我顿时如释重负,一颗悬着的心总算落了下去,大家的舞蹈得到了不观众充分的肯定,我有一种说不出的轻松和愉快,好想欢呼啊……
最后段书记还和大家留影,见到了安娟阿姨,和濮阳的很多名人,我心想:“电视台的叔叔阿姨真是辛苦啊。大家在电视上能看到一台精彩的演出,跟他们的辛勤付出是分不开的。真是台上一分钟,台下十年功”