元旦演出作文
今天,我们学校举行了一场“元旦文艺汇演”,每个班级都准备了精彩的节目。
我们班的节目是《老奶奶和小朋友比赛》。我班全体演员要统一扎辫子,化妆。演老奶奶的身穿蓝色服装,跳舞的小朋友穿粉红服装,个个精神抖擞。特别是演老奶奶的8位小演员,头戴黄色头饰,手里拿着扇子,简直是维妙维肖。演出开始了,我们班第6个上台。随着音乐响起,我们怀着忐忑不安的心快步上场,出色的演技和优美的舞姿折服了观众的心,台下响起了雷鸣般的掌声。一个个精彩的节目在一阵阵热烈的掌声中结束。
这个元旦让我记忆犹新,我会将它深深地刻在我的脑海里!