我和雪儿作文
我们家里好不热闹啊!为什么呢?原来我们家里今天来了个贵客也将常住在我们家,它就是一只可爱的狗,我给它取了个名字——雪儿!
它刚来我家,我们都不熟悉,偶尔和和它玩时,它也是见了我们就跑,我想我们不能再这样下去了,于是,我就跑到房门口把它抱进怀里,没想到它不但不领情,还用嘴咬我,把我的脸上咬下了一道伤痕。我痛的哇哇大哭,哭声招来了爸爸和妈妈。爸爸、妈妈见我这样,作势要打雪儿,只见雪儿这时忽的一下窜到了我的怀里。我顿时哭笑不得,我便向妈妈求饶,妈妈同意了。
不久,我和雪儿便熟识了,当我一喊雪儿时,它就飞奔过来。我在爸妈出去上班的时候和雪儿待在一起,我还喂它水果,零食吃,它也不抗拒,还狼吞虎咽地吃着,一点也不顾它的淑女形象了。几个星期过去了,由于我特别贪玩,把家里的鱼缸砸碎了,爸爸要打我,这时,雪儿挺身而出,对着爸爸“汪汪汪,汪汪汪……”地一直叫,爸爸见雪儿这样生气,也就放过了我。后来,我和雪儿成为了好“闺蜜”。
有一天,我回家照例要和雪儿打招呼时,忽然发现,雪儿不见了!我发了疯似得找它,可是却怎样也找不到雪儿了,我只好去问妈妈,妈妈只是淡定地说了一句:“雪儿送人了!”我听了,顿时如五雷轰顶,妈妈又说:“雪儿在这里只会影响你的学习,你长大了再养狗吧!”听了妈妈的话,我跑到屋里哭了起来。
这件事虽然已经过去了两年,可是我却始终不能忘怀,因为,我爱雪儿。