洗衣服作文250字
周四早上,我妈妈决定教我洗衣服,以培养我的工作能力。
首先,我妈妈告诉我把我刚换的脏衣服放在一个盆里,浸泡在清水里,放一些洗衣粉在里面。泡了几分钟后,妈妈让我开始洗衣服。我一洗衣服,就开始搓洗。揉了一会儿后,我觉得累了。我真的不想洗它们,但是我想到了妈妈对我的期望,决定坚持下去。我揉啊揉。脸盆里有越来越多的脏泡泡。一,二,三。。。最后,我擦完了脏衣服。我决定清洗它们。我把脏水倒了出来,用干净的水连接起来。我洗了几次衣服,最后终于洗干净了。
看到阳台上干净的衣服随风飘动,我笑了,终于尝到了劳动的滋味。