洗衣服作文 250字
一天,小明在花园里踢足球,他一会儿把球踢到左边,一会儿把球踢到右边,踢得可开心了!
忽然,小明一用力,把足球踢得飞了起来,只见足球在空中画了一道完美的弧线。只听“砰”一声,足球砸到了妈妈晾晒的衣服,小明一下子傻了眼,他看见被足球弄脏的衣服,赶紧跑到大树后面躲了起来。
小明觉得犯了错误要勇于承认,他端来了一个水盆,打满了水,把地上的衣服洗得干干净净,再把绳子接好,把衣服挂上去。
小明的妈妈走过来,看见湿淋淋的衣服想:早上洗的衣服怎么到现在还湿的?小明把事情告诉了妈妈,妈妈说:“知错就改还是好孩子。”小明听了心里好像吃了蜜一样甜。