洗衣服作文250字
在一个阳光明媚的上午,小香蕉的妈妈,煮好饭洗好衣服就去上班了。
小香蕉抱着足球开开心心地在草地上踢足球。
忽然他猛地一踢,只听砰的一声足球飞出了院子里。小香蕉过去一看,呀!晾衣架踢坏了,衣服弄脏了,小香蕉心想:这可怎么办,这可怎么办?这时,他想了一个好办法,他二话不说,回屋里拿来了洗衣盆、搓衣板就开始洗衣服,然后把洗衣服晒干。妈妈回来了,小香蕉把衣服交给妈妈并把事情一五一十地告诉妈妈,妈妈夸他是个知错就改的好孩子。
小朋友遇到困难不可怕,重要的是主动承认错误,积极改正错误。