我的童年生活优秀作文
当我上五年级时,再回忆起小时侯的往事,会觉得童年的快乐仿佛天上的星星一样多得数也数不清,像奔驰的骏马一样奔上心头。一切烦恼和忧虑都被抛在了脑后,尽情的享受着童年的乐趣:
记得我四岁那年,爸爸带我去海南岛玩经历了不少快乐的事。海南岛的椰子又大又甜,惹人喜爱,真让人口水直淌。我一手捧着椰子,一手拿着吸管,一脸的馋象,开心及了。
我正津津有味的吸着椰子汁时,爸爸把我抱到了快艇上,和我一起坐快艇。一艘艘快艇披着绿油油的衣裳在水中穿梭,活象几只大青蛙在飞奔。突然,我们乘坐的快艇发动了,哗!的激起一朵又一朵雪白的浪花,离弦的箭一般飞驰在海面上,感觉快要飞起来了!我张开双臂,迎着海风,心中充满了欢乐。
到沙滩上,快艇开走了,离我扬长而去。我和沙滩上的小朋友拉着手玩起了游戏先玩传话吧!由于我们只有三四岁,口齿不清,传到最后都不一样。你好到最后会传成奶酪常常把我笑得直打滚。沙地底下的小沙蟹,呆在地震的家里可不愿意了,非要跑出来看个究竟。小沙蟹!一个小弟弟喊道。我们都围过来看,小沙蟹吓了一大跳,手忙脚乱地跑回了家。夕阳西下,我们躺在沙滩上看着夕阳西下,唱起了歌。海风呼呼的吹着,海浪打在岩石上,发出啪啪的响声,仿佛在为我们伴奏。在欢笑中结束了这段旅行。