童年趣事550字作文
童年的趣事多得像天上的星星数也数不清楚,它更像一只漂泊在江洋大海中的船只,无优无虑,更像一只飞翔在天空中的小鸟,自由自在。
在我如诗如梦的金色童年里就保留了很多乐事,趣事!下面我就讲给大家听听。
记得在我上幼儿园的一个暑假里,爸爸妈妈带我去北海银滩玩。我们穿上游泳衣来到银色的沙滩上,玩起了海沙大战,啪!啪!啪!沙子在我们的腿上无处不在,我和爸爸妈妈拿起沙子拍打对方的腿,在媳笑中结束了这场---恶战。
我去海边洗脚,一个大浪扑来,让我喝了几口海水,这时我才知道海水是咸的。我们在大海边尽情的玩耍,妈妈刚要跳进海里,就被大浪打个四脚朝天,我不仅偷偷窃笑了。妈妈傻傻地坐在沙滩上,一个大浪让她睡觉了。正在我得意之时,一个大浪过来,把我冲到岸边,真把我吓坏了。难怪人们说大海有时像丝绸一样温柔,有时像烈马一样狂躁,这下我深有体会了。再看看爸爸,也让大浪给了好几个拥抱,接下来爸爸拉着我一起玩跳海浪游戏,他让我面对大海,双脚并拢,眼睛紧紧盯着那波涛汹涌的浪花,浪到跟前,我们用力往上一跳,我们成功跳跃而过,我开心的大笑起来。
冲浪累了,我又躺到软软的银色沙滩上。躺在上面比躺在席梦思上还舒服。我把洁白细腻的沙子扑在身上只露出头来,所有的疲惫此刻全部消失的无影无踪。
虽然告别银滩有好几年了,可我至今还是记忆犹新!这就是我许许多多童年趣事里的一件。