一个让我自豪的人作文
是谁?那是我的“好朋友”又是我的“死对头”。没错,那就是我最最亲爱的小弟弟。每当我上街时,总拉着我的弟弟。别人问他是谁,我便会自豪的挺起胸膛“那是我弟弟!”
弟弟很可爱,尤其是他那双宝石大的眼睛,更是惹人喜欢,无论是谁见了都会夸上一句“这小家伙真可爱呀!”
弟弟乖时就像一只温顺的小猫。一看见熟人就会冲上去一把抱住你,喊着你的名字说我爱你。看着弟弟这般不害羞的样子,惹得我直发笑。要说他可爱,那是三天三夜也讲不完呀!有次,我去鱼店发了十元钱给弟弟买了三条小鱼。回到家,弟弟见了一把抓过鱼就往鱼缸里倒。看着弟弟满是问号的大眼睛,一直目不转睛的盯着三条鱼。我看见他那股认真劲,都快笑喷了。他哪是在看鱼,分明就像是在解题嘛!我走过去摸了摸弟弟的头,他突然转过身来扮了一下鬼脸,我不禁被吓了一下,这小家伙可真淘气啊!
有一个这样的弟弟,就有了忧愁和烦恼。你可得小心,如果他们开始看动画片,就千万不能掉以轻心,就拿我亲爱的小弟弟做例吧!他最近在看奥特曼,动不动就给你来个奥特曼打怪兽,两条小腿一个劲踢我,那叫一个字“痛”!看看他,来一个左勾拳、反手一个右勾拳,我这个“怪兽”再次落败了。别看他小,力气比我还大,要是被他用力踩上一脚,就去床上先躺上一两小时再说吧。
哎,这个姐可真难当。只能在作文中扁扁他,谁让他是我亲爱的自豪的小弟弟呢!