期待是在美好的光辉中,期待是日日夜夜的盼望,期待是母亲眼里的语言,期待是我们儿幼时渴望成长,知识,对未来憧憬的表现。
年幼时
小时候,天真的我总爱跑到妈妈跟前,抬头问妈妈十万个为什么,大千世界,无奇不有,好奇的我让妈妈有时觉得烦恼,总该说:“宝贝,等你长大了就知道了。”那是我总是嘟嘟小嘴,内心的世界里总渴望,期待着未来的我,长大的我,懂得更多知识的我。
小学时
上学了,我不断在海洋的知识世界里探索与发现。每当老师布置作文时,我总是认认真真写作,把最好的给老师看,总喜欢看老师在我作文后写的评语。每当考试了,我总期待着自己的分数,期待爸爸妈妈眼里的肯定与支持,期待老师的夸奖。