初中九年级展望作文600字
没有人可以替代我们。没有人可以轻易成功,其实,这条路所有人都走过,只是大局部人浑浑噩噩的走过,唯有那些襟怀梦想的勇者才能不断勇往直前获得美妙的将来。
最近,小中考刚刚结束,就像教师说的,那已经成为了历史不会再改变。回首这一年的时光,我竟说不出什么。看到如今考完试,所有教师病倒的病倒生病的生病,我其实一直都很感激,可是这话从我嘴里说出没人信吧,我究竟不是个好学生。只是教师们年复一年的如此折腾自己的身体,是什么让他们做到这样?
多说也是无益,他们希望的只是我们能够走好这一步,离梦想更近一步而已。
还记得马英教师曾经说过,毕业后的学生大多都很少回来了,而还会回来看看教师的学生大都是曾经教师说的做多的。想想也是,教师是把学生当做自己来看待,没有人的心是石头做的,只是表达感情的方式不一样。
如今坐在电脑前,心情久久不能平静,只有这样才能真实的吐露自己的心声。就如同只有长的好看的人才领有青春一样,只有学习好的人才能享受学校生活。只是长相是不可改变的,而学习成绩是由自己的努力决定的。即便你觉得学习没有用,但是也要学习,用好成绩来证明自己,证明给其别人看。
教师的心情其实也很好理解,希望每个自己的学生最终都有抱负的将来,教好每个学生是他们的义务,也是艰巨的责任。这样想着,才觉得这一年自己过得如许童稚,
展望将来,收获抱负,感恩老师。