我的偶像作文300字
与,时隔4年,奥运会再度举办,真让人感到万分的高兴!
在奥运会上,在羽毛球和乒乓球这两个项目上我们包揽全金,虽然游泳这一项目没有获得所有的金牌,但是,焦刘洋和叶诗文在女子赛上获得了优秀的成绩;特别是孙杨,他的成绩比当年的菲尔普斯还牛!我们知道,破一个记录就已经很难,而要超出一大半,岂不是要比登天还难,但是孙杨他却能做到。四百米的“水路”,没船,没艇,又没桨,完全靠双手双脚来完成这400米,可想而之我们在体育课上跑400米也就是两圈这都累的我们气喘吁吁跟何况他那是游泳,比完赛后记者采访他时他手拿一个瓶盖上有一个小洞的瓶子不停地往自己脸上济水让自己清醒清醒在那同时我还看见他张大着嘴想必一定比往常更累我又注意了一下他的肱二头肌有一些轻微地发紫这意味着他的肌肉有一定程度的损害很多人都会游泳但只能游个一百多米再多的话就会发生抽筋的状况,这是非常危险的不管是运动员还是提前做好准备运动有四百米危险性还是很大所以孙杨他真的是不容易的他的坚持与它的潜力震惊了我!