我的偶像作文300字
我喜欢听流行歌曲,我也有很多的偶像,有陶哲、潘伟铂、周笔畅、张含韵……,其中我最喜欢潘伟铂了。我喜欢他帅气的脸庞、喜欢他正宗的abc语言、喜欢他有趣的rabo、喜欢他迷人的劈雳舞、喜欢他唱的每一首歌。我最喜欢《我的麦克风》这首歌,歌中唱到:谁抢走了我的麦克风?哦,没关系,我还有我的喉咙……。听到这里,我好像看到潘伟铂在一个没有观众的舞台上顽强地唱歌,他的永不放弃值得我学习,我相信,我的偶像一定会成为世界上最闪亮、最闪亮的歌星! 简评:二年级的小朋友,能这样大胆地介绍自己的偶像,很不错。