我最怕那令人作呕的毛毛虫。只要看见它,我就会全身起那鸡皮疙瘩。不管是谁和我提起毛毛虫,我就马上转移话题,或者“逃离”现场!
毛毛虫的身上布满了很多可怕的毛,难怪它叫毛毛虫哩!记得有一次,我去会展中心。当我和弟弟在草坪上玩耍时,突然看见一条胖胖的,紫色的毛毛虫。我不禁放声大叫:“毛毛虫!救人啊!”我边喊着边跑,跑得比兔子还要快。我弟弟却在那边哈哈大笑,我这个做姐姐的非常不好意思。站在旁边的姐姐趁热打铁:“有一次呀,这里还有一条长长的,肥肥的大大的,头上没毛的DD黑红交加毛毛虫!”我说:“我才不怕!”虽然我的嘴上,是那样说,可我的心里还是很害怕的。哎呀,想到这儿,我又起了鸡皮疙瘩!
毛毛虫真可怕,就连我这个“天不怕,地不怕”的小女孩也害怕呀!
小学生作文(中国大学网)
小学生作文(中国大学网)