我怕作文300字
你们知道我怕什么吗?告诉你们:我怕一个人在家,还怕看电视上的恐怖片。
一个人在家是很正常的事,但是我却很害怕。有一次,我一个人在家,快中午了,我就站在防盗门上的小窗户前往外看。这时我的邻居回来了,他掏出钥匙在我家的门上开来开去,听着门响,看着他开门的样子,吓得我的心跳都加快了。过了一会,邻居笑了笑说:“害怕了吧,把门锁好。”说完拿着刚才的钥匙打开自己家的门回家了,我的心才平静下来。
电视上的恐怖片让我心惊肉跳。有一次,我在家看《蓝猫淘气三千问》的动画片,有一集是一位科学家被外星人偷了。当时我吓得不敢看,但又想看,就用手罩住眼睛,从手缝里看。我知道这一切都是假的,但还是很害怕。
为了解决上面的问题,我想了一个办法。一个人在家时,可以听听音乐、唱动听的歌曲、跳舞、打电脑、看书、干家务等等。看到有恐怖片就不看,或者就想那一切都是假的。