我怕蚊子作文
啊!蚊子!一声尖叫,打破了夜的宁静。
那是我在尖叫,我从小就害怕蚊子,因为它带着许多病菌,如果被传染……天哪,太可怕了,不敢再想下去。
那天夜里,我正在睡觉,迷迷糊糊中听到一阵“嗡嗡”的声音,就潜意识告诉我那就是蚊子!我的汗毛一下子都竖起来,鸡皮疙瘩也紧急集合。我把整个人都用被子裹了起来,只留了用来呼吸的缝隙。我觉的头上好像有东西。睁开眼睛一看,一只蚊子正停在我的额头上方!于是,就发生了开头那一幕,话音刚落,妈妈立刻跑来,消灭了这只可恶的蚊子。但其它蚊子仍然阴魂不散,我只能在“嗡翁”声中度过了一个漫长的黑夜。
又是一个漫长的黑夜,我早已“全部武装”,准备上床睡觉,“嗡嗡”不出所料,可恶的蚊子又来了,蚊香、花露水一应俱全,看你还怎么叮我,蚊香果然有效,我在甜蜜的梦乡中度过了一个安静的夜晚。直到现在,我仍然对蚊子心存余悸,“嗡嗡”,天,又来了。糟糕,没檫花露水,快跑。