我为何怕那种像蝴蝶一样的小虫子?说实话,我也不知道为啥,我平时蜘蛛毛毛虫的玩过不少,上回,我一个朋友的爸爸在我们小区门口捉了条蛇我也照拿不误。可是,我一见到那翅膀扇的像小电风扇的蛾子,我绝对会晕上一千遍。
今天,我正在卧室写作业,可能是窗户没关好,一只蛾子就忽忽悠悠飘了进来。嘿,它倒挺大方,一“飘”就飘到了我头上,这时,我感到自己在一瞬间瘫痪了,我发着抖,连头都不敢动一下,沉默是金,沉默是金……我心里默念着句话一千遍,打算等蛾子飞走,可蛾子仿佛要和我作对,扇起了电风扇翅膀,我在也忍不住了,又叫又跳,弄的披头散发,就像是女鬼转世,蛾子可能是受了惊吓,开始绕着我狂转,我又来了一阵手舞足蹈,蛾子才被我的如来神掌打晕在地.
我踩,我踩,好终于安全了,把这一切记录下来吧,我打开电脑,开始写作文,可这时,又有蛾子进来了,开始围着我打转转。
妈呀!!!