小学生作文《我怕……》
在这个世界上,我相信每一个人都有一件令自己害怕的事情,作文 我怕……。我跟你们一样,我也有。我害怕一个人晚上在家,我害怕看恐怖片,我害怕游泳,我还害怕黑。但是,我最害怕的两样还是看恐怖片和黑。
我怕看恐怖片。是因为当我跟恐怖片里的鬼做相似的动作时,我就会有恐惧感。比如一部叫《猫看见死亡的双眼》的鬼片,里面讲的是有一个人在睡觉,那个人是在床底下睡的。晚上,她往床上一看,一双眼睛死死地盯着我。我看了这部鬼片,都不敢睡觉了。
我还怕黑。有一天晚上,奶奶叫去倒拉圾,我说我不去。奶奶说如果你不去,明天就不烧金针菇了。我只好硬着头皮答应了,其实,我不是不想去,而是我怕黑。我拎着垃圾向前走,我每走一步都要向后看一下。就这样,终于走了一个来回。我长长地吐了一口气。
但现在,我已经有克服这两样令我害怕的事的办法了。看恐怖片时,就拿个枕头。恐怖时,就不看,不恐怖时,就看。遇到天黑,就是边走边唱歌,或边走边念诗,这样也就不害怕了。咋样,我牛吧!