我怕老师作文
开学了,但是一开学,就要换班主任了,一说到老师我就毛骨悚然,因为五年级其中一位老师是全校最凶的老师,大家只要一听到“吴顺龙”老师,这三个字就吓得直冒冷汗,这时突然广播说:“二年级和四年级的小朋友到校长室前集合准备换班级。”一听到广播,每个人都吓得一动也不动,完全呆愣住了。
到了校长室前广场时,呈现几家欢乐几家愁的样子,二年级要升上三年级的小朋友升上了一个年级,所以他们很高兴;但是我们要升上五年级的小朋友却不是很高兴,因为每个人都怕自己被吴顺龙老师教到,这时老师公布被分配在五班的小朋友,此时全部的人都鸦雀无声,看自己被分配到哪一班,一听到吴顺龙老师教五年五班,全部的人脸色都变了,而且名单上居然有我的名字!我想:“我的苦命来了,怎么办?”这时,老师慢慢的走向我们说:“先回去以前的教室拿东西,拿完再去五年五班搬东西。”拿完东西,我到五年五班,老师命令我们搬东搬西,搬完我们后,大家坐在位子上静静的一句话也不敢说。
这时我才发现老师是多么恐怖,我还真怕老师。