我怕狗作文
我从小不怕狗,但不知怎么的,长大了就是怕狗,连很小的狗都很怕。我家二楼有一条狗,它是一只纯白色的狮子狗。它的名字我暂时不知道。他一见到我,就“汪汪”的冲着我叫。
一天,我出去玩,经过二楼,看到的是那只狗,我吓得心里嘣嘣直跳,赶紧冲到六楼(我家)敲门,进了家,我赶紧带妈妈下去,这会儿,总算通过这只狗了。我心里恢复了平静。
以后,我出去都要看看二楼有没有狗,如果有狗,我就上楼把妈妈叫下来,帮我通过这一关,要是没狗我就大摇大摆的走过去。
但是,现在二楼的狗偶尔出来一次,我现在也就不蛮怕狗了。我真希望能早点搬家,真正摆脱这只狗。
最后,你们肯定想问我为什么总是上去叫妈妈陪我下去:“嗨!肯定是怕它哩。”
妈妈说:“你是男子汉,而且你比它大,下次再遇见它,你就踢它一脚嘛!”
我说:“我虽然比它大,但是它的牙齿始终比我尖呀!!!”
小学生作文(中国大学网)