六一活动作文450字
今天下午,我们学校举行了亲子游园活动,是让学生和家长玩游戏的。妈妈一到来我就拉着她下去操场。哇,真热闹!不但人多,游戏也让人看得眼花缭乱的。 我和妈妈走到了套鸭子那里,这里的人真多呀!队伍长得很,可是为了套得鸭子,我和妈妈决定――排队去了。可是天有不测之风云,忽然下起雨来,我们打着伞排着队,好不容易到我们了,我们有三次机会第一次是由妈妈先套,只见她选了一只离我们最近的鸭子,小心翼翼的把圈一掉――并没有套住。轮到我“大显身手”了我皱起眉头想:套哪一只呢?最后决定:还是套妈妈选的那只好了。我拿着圈子,甩了一下手,然后紧张地把圈子轻轻掉了过去,可是力度太小了套不住。只剩下最后一次机会了,这次还是我套,吸取了上一次的经验,我不再那么大力了,我这是用中等的力度,紧张的一掉。Yes “中了,套住了!”我高兴得跳起来说。 我在"六一”里玩的第一个游戏就可以得到奖品,这是一个好开头。虽然天下雨,但并没有影响我的心情,我要继续拿票,继续拿奖品,过一个充满收获的儿童节!