今日是六一儿童节,我早早地起床去了学校化妆。
我化完了妆,拿着自我的椅子去操场上。哇,操场上人山人海,真开心呀!等全校学生都坐到了自我的座位上,校长才开口:“我宣布,第十八届学校艺术节此刻开始!首先,有请我们的少先队员给领导和各班班主任佩带红领巾。”之后,我们班全体女生都站了起来,给领导和班主任戴红领巾,戴完了红领巾,我们向他们敬了礼,后退了一步,然后回到了我们班。
此刻正式开始了表演。节目有合唱、舞蹈,还有演奏乐器的,丰富多彩,真是趣味!
我喜欢的节目有:三年级五班的《欢乐的零零后》伴舞、三年级唱的国歌。题后一个是我们三年级一班的歌伴舞《倍儿爽》。只见我们充满活力地跳着欢快的舞蹈,全班同学都十分有力地唱着歌,唱完了歌,台后还放了气球,所有的学生都看着五彩缤纷的气球,好想去天上抢一个。
好多的观众都给我们竖起了大拇指,最终我们得了一等奖。我们班班主任给我们每个人一个面包和一根雪糕,吃着,心里甜甜的。这一天真开心呀!