儿童节这一天,算是我们小朋友们最期待的日子了,早早的来到学校,发现大家都精神奕奕,穿着新衣裳,脸上还化着淡妆,有趣极了。
上午,我们收看了各年级的演出和少先队的仪式,吃完午饭后,我们把自己的教室布置的五颜六色,在每个角落都贴上五颜六色的各种气球,让整个教室都充满了儿童节日的气氛。
到了班级活动的时候了,许多同学都上台一展自己的身手,有的同学表演有趣的双簧,逗得我们捧腹大笑;有的同学表演乐器,令人啧啧称赞;有的同学唱一曲好听的曲子,更让我们沉醉其中……
表演完自己精心准备的节目后,我们又开始玩各种好玩的游戏:背夹球;你做动作我来猜;水果蹲……各种有趣又好玩游戏让大家激动不已。最后,主持人灵机一动,想出了一个吹爆气球的新游戏,当气球吹得比人头还大的时候,许多人害怕地躲了起来,有的钻到讲台下面,有的就直接跑出教室,欢笑声在校园里回荡着。
最后,就连李老师也送给了我们每人一支自动铅笔作为“六一”的礼物,希望我们在学习上都能取得优异的成绩,更上一层楼,我们都很感激王老师送给我们的礼物。
今年的“六一”儿童节终身难忘,真是一次快乐的“六一”儿童节啊!