六一活动的建议作文450字
再过二三个月,“六一”儿童节就要到了,儿童节是我们的节日,它是很重要的,我想我的这几个活动方案能让大家在这个重要的节日里玩得开心、尽兴。
方案一:
开个小小书友会或者“游乐园”,每个人的追求不一样,喜欢的东西也不一样,有人喜欢安安静静地看书、休息,有人喜欢在一旁疯狂地玩。要是只有一个活动,肯定有人不满意,若能兼顾周全,做到两全其美,那不是很好吗?
方案二:
开跳蚤市场。现在我们都已是十一、二岁的小大人了,再去玩什么游戏也太……太那个了吧,不如学学大人,办个调剂市场,国外可都兴这个吧。办跳蚤市场很简单,只要让大家把自己不喜欢或不需要的东西带来,并带上少许money然后摆个摊儿。要是遇到合适的买家,成交自然顺利,卖得的钱就可以去买自己喜欢的东西啦。卖掉了自己不要的东西,只得到了自己喜欢的东西,肯定会让你心花怒放,极有成就感。
方案三:
开个party。这个建议在只有半天活动时间的情况下实施挺好的。听着悠扬的音乐,品尝着各种可口的零食,还能欣赏自娱自乐的节目。虽然方式老套了些,可也是种不错的享受,毕竟一年也没有几次这样的放松机会呀。