小学生作文:一瞬
流星只有一瞬间的美丽,我不想要只有一瞬间美丽的爱情,我想要永恒的爱情,只有永恒的爱情才是最让人珍惜的。
流星划过天边,再来天空中的一瞬间美丽,那个美丽却是让人来不及欣赏就消失了,即使在美丽的一瞬间也会消失,可是我却觉得爱情不会只是一瞬间的美丽,而流星划过的一瞬间却是人们期盼已久,都知道流星是扫把星,可是我们还是喜欢对着它许愿,明知道对着流星许愿是不灵的,可是还是傻傻的许愿。有时候人就是那么的傻,而对于爱情更是傻,明明不喜欢你,还是在默默地关心他,因为他的开心而开心,快乐而快乐。
如果不把握住,那么一瞬间的美丽就会稍纵即逝……