一瞬的作文
双眸凝望着窗外,天边露出了鱼肚白,这只是稍纵即逝的美景,就在这一瞬,哧!消失了,留下的只是划落脸颊的的一个星点,今天,只不过是在受伤的心上频添一道哀伤,没有开端,也没有结束,时间只是一瞬,留下的痕迹却是一万年,徒增哀伤。
左鞋和右鞋的距离只是一瞬间。
昙花一现,只为追求它曾爱过的香土,不为别的,只求一瞬间,它愿意痴,因为它爱这片土地,它愿意狂,为追求它心中的理想,曾经的泪滴照出自己曾努力过的历程,只有未追求过的,才会听到心碎的声音,留下满地的残骸。
我厌恶阳光,因为它让一切事物都变的真实。
可恶的阳光烤着我炽热的心慢慢变得冰冷。醒着像睡着,躺着像思考
晨昏颠倒,阳光只是一瞬,阴霾却永存。感情太单调竟然是烦恼,如何是好,又是一瞬也许,阳光也是一瞬罢。也许来阵风雨,花谢满地,黯然神伤的困扰,可以刺激那颗浑浑噩噩,失去了烈火激情的大脑。
残忍的岁月,硬是拽下了、扯断了一断你舍不掉的情。
一瞬,愿冻结那时间,冻结那画面冻结不让它溶解,希望永远冻结那一瞬。