小学生国学作文500字
这次的网络竞赛,考的就是大家平时容易被忽略的国学知识。它的出现让许多人对国学开始重视起来,更引起了不少学生对国学的兴趣。这次的比赛,也让我们逐渐意识到,作为祖国的花朵,绝对不能不去汲取自身土地里的营养,绝对不能不去学习祖国历史上的各大文学名著。现在,分数榜上的满分记录保持者越来越多,他们是如何达到的?靠的当然就是对国学的那份热爱与自己不懈的努力呀!
如今,我已去考过了几次,虽然成绩不怎么理想,但是,我相信,只要通过我的不懈努力,成功,一定离我不远!
同学们,除了这些,中华美德还有很多很多。它经常会在我们中间出现。所以,我们一定要做一个拥有中华美德的中华人!