我有一只非常漂亮的小狗,它名叫:泰迪。这只小狗很奇妙,下面,我就给你讲讲它的奇妙之处吧!
泰迪很善变。记得那一天,我和妈妈去南阳买狗,我想买一只温顺又活泼的狗,我一进宠物店,里面各种各样的小狗全都对着我汪汪地叫起来,好像在说:“快把我带回家吧!”我一时没有了主意,这时,我看见了泰迪,只见它又蹦又跳,我走到它的跟前,可是泰迪却不理我,我见长的非常可爱,就把它抱了出来,我把它抱出来时,它的态度做了360度大转变,它一个劲地在我怀里撒娇,蹭来蹭去,非常温顺,于是我和妈妈就买下了它。可是,我们坐在车上时,泰迪一声不吭地躺在我怀里,跟生了病似的,我百思不得解,这是怎么回事呢?我一回到家,就飞快地坐到了电脑前,查个究竟,通过查资料我才知道:原来狗是通人性的,很有感情,不舍得主人,离开了适应的环境后就会闷闷不乐,过几天就好了。