神奇的实验小学作文400字
· 今天,老师说:“同学们,我们来做一个有趣的实验,神奇的实验作文。”同学们这事都非常的期待,心想:会做什么呢?接着老师说在做实验之前我先问大家一个问题:“大家知道纸怕什么吗?”大家一口同声地说:“火”老师说:“对,”说着就从包里拿出了一根红色的蜡烛和一盒火柴,这时,老师正不慌不忙的用火柴点燃蜡烛,可是火柴不听使唤,一连点燃几次都熄灭了,好不容易点燃了蜡烛,然后老师又把蜡烛放在纸的下面,这时有同学忽然大喊:“着火了着火了......”只见纸杯上跳动着红色的火焰,这时老师却说:“我有办法让纸杯不怕火。”“什么办法”?同学们问?