我的摩尔庄园小学生作文
我是20XX年6月29日进摩尔庄园的,当时的摩尔庄园讲究人人平等,小摩尔们当时赚钱不容易,但是是还是觉得很简单,很快乐,很温馨。住着最简单的树洞小屋,跟自己的小摩尔朋友结伴扔番茄,搞得浑身是“血”,穿着最朴素的衣服,跟小拉姆一起过得天真快乐的日子。
然而,这种日子并没有长久——自打摩尔庄园有了超级拉姆,我们普拉就和超拉被一条线给分开了,摩尔庄园不再充满友谊,有超拉的小摩尔仗着自己有盾牌,而欺负我们普拉,甚至我们想找超拉帮帮忙他们连回也懒的回我们。现在任务不是所有人都可以弄的,有些是超拉专属的任务。现在华丽的服装是超拉有的,两三层的小屋还是超拉有的。
不光如此,我和我的朋友以前是最最好的朋友,现在她是超拉,整天都在那边做任务什么的。根本就把我这个当初最最好的朋友给忘记了。
现在摩尔庄园已经变了,没有友谊,没有欢乐,只是一片属于超拉的天下。
摩尔庄园,快变回来吧!我喜欢以前那个人人平等,快乐温馨的摩尔庄园。