我的“开心庄园”作文
记得以前看同学们玩儿摩尔庄园,我也感兴趣地注册了一个,真的,好好玩儿!
不知不觉,我的摩尔豆积攒了20多万个,O(∩_∩)O哈哈~还有超级拉姆冰雪儿帮我,剩下的三只拉姆――冰梦儿,冰蝶儿,冰心儿(现在想想,这些拉姆的名字好土!)不愁吃穿,光是泡泡裕每天每只拉姆都要洗5次!没办法,它们不肯在家里老老实实地呆着,老是要跑出去疯!有时,去别人家里做客,还会迷路!搞得我要去接它,它还会藏猫猫,让我找不到它!你说,气不气人!冰雪儿这只超拉也是,带头去疯!每次找回它们,它们都脏兮兮的,讨厌鬼啦~
摩尔庄园带给了我许多的快乐和乐趣。可是,我却渐渐对它厌烦起来,认为这是一种负担。就在这时,另一个叫做“赛尔号”的游戏开始在我们班上流行起来。同学之间的话题,都变成了赛尔号的精灵。也有同学劝我放弃摩尔庄园,但我始终割舍不下这个游戏,毕竟,它伴我度过了那么多的时间,要我放弃他,我办得到吗?然而,再一次次的厌烦下,我,终于狠下了心肠……
最后一次登录了摩尔庄园,我不停地在自己的家园徘徊。超拉独属的豪华双层别墅,红色的三层房屋,春节的背景,四只天真可爱的小拉姆……这一切的一切,都是靠我自己打拼出来的。从最开始摩尔豆,到现在的20万摩尔豆;从最开始的破旧小屋,到现在几层的豪华别墅;从最开始的平民,到现在的超拉贵族……这些,也是我的心血……可是,我要放弃它。突然之间,我感到自己很残忍,辛辛苦苦得到了自己刚开始梦寐以求的一切,自己却要放弃?猛然间,我有了一种不要放弃它的想法,但很快的,这个想法就被铺天盖地的“这是负担”这句话给覆盖了…。.我咬了咬牙,将四只小拉姆喂的饱饱的,重新买了一套漂亮的房子,将自己的家布置的亮亮堂堂的;最后再去“淘淘乐街”,给摩尔换了一套紫色的纱裙…。.等这一切布置好后,我回到了家,恋恋不舍地看着四只小拉姆……
毕竟,我在这里留下了太多太多的回忆。
毕竟,是这些小拉姆伴我成长。
毕竟,现在这光辉的一切,全是我打拼的结果。
最后看了一眼它,我轻轻地把显示屏关掉…。.对不起,我的摩尔庄园!
现在,我离开摩尔庄园已经3年了,有时,我会很怀念自己的摩尔和小拉姆,不知道它们怎么样了,好想看看它们。可我再也没有登录它,摩尔离开了我的帮助,小拉姆不是死了就是离我而去了吧?我的同学在放弃摩尔庄园后还会登录,可我做不到他那样绝情!虽然我能猜到放弃摩尔庄园的结果,但我不能登录,也不敢登录。我怕看到我猜到的那一刻……难道,放弃摩尔庄园,真的是个错误?
事情过去了3年,但即使现在想起来,我的心还会隐隐作痛,真的……真的很对不起,摩尔庄园!