我爱摩尔庄园四年级作文
我经常在 99网上玩了一种大型游戏,名字叫做“摩尔庄园”,可好玩了!
游戏里面有一个个善良的摩尔,还有一只只可爱又淘气的拉姆。善良的摩尔把可爱的拉姆从黑森林解救出来。黑森林虽然有可怕的怪兽,但是摩尔们还是不惜一切代价,最终摩尔们还是用它们的正义和勇气战胜了邪恶。拉姆们还是那么淘气可爱。摩尔们把古老的地洞改成了一间间漂亮、温暖的房子,拉姆和摩尔就住在那里
在摩尔庄园里赚摩尔豆可简单了,只要玩游戏就可以获得报酬——摩尔豆。如果你有成为记者、向导、警官等每半个月就可以“领工资”呢!如果你有超级拉拇,每个星期就有三千摩尔豆可以领哦!摩尔也可以打工哦!就要看看你的眼睛亮不亮了!
摩尔里有属于自己的拉姆、房子、菜园和牧场。欢迎大家都来玩摩尔庄园。