一棵棵茂盛的果树,一片片丰收的庄稼,一头头健壮的花纹奶牛,还有青瓦的农舍、整洁的牛棚、清澈的池塘……这就是我的“静然农庄”。请大家随我去参观一下吧!走进农庄的花环大门,首先映入眼帘的是一大片棉花地,一大朵一大朵的棉花绽开了笑脸,柔软的棉花雪白雪白,走进其中,一定会让你感觉仿佛孙大圣一般,正腾云驾雾,让人看着赏心悦目。穿过棉花地来到了茶园。一排排碧绿的茶树整整齐齐地排列在山坡上,一直延伸到远方,不时还传来采茶姑娘欢快的笑声。一条清澈见底的小溪,如同一条透明的绸带子,静静地从茶园旁流过。农庄的另一头,是一片碧绿的丝绒般的草地,草地上,点缀着一朵朵黑白大花,哦,那是一头头黑白花牛,有的正在静静地低头吃草,有的站立不动,仿佛正在思考什么。雪白的羊群,在这天堂般的绿色草原上,最是悠然自得,它们走到哪儿,哪儿就盛开出一朵美丽的白花。你瞧,几匹剽悍的骏马飞奔而来,鬃毛随风飞扬,牛儿们不知什么原因哞叫起来,牧场变得热闹起来。这就是我的农庄。一定想来参观吧?不过告诉你哦,它不在陆地上,也不在水里,而是在天空中。那些白云就是我的农庄,看管庄稼的就是和善的太阳公公和温和的月亮婆婆。    我的农庄随时欢迎大家的到来!