学游泳叙事作文
叮铃铛,叮铃铃……闹钟响起,我立马从床上蹦起来,待会又可以去游泳了。呵呵,你不知道,以前我是非常怕水的,游泳池连下都不敢下。那你一定会很疑惑,为什么以前游泳池都不敢下的小姑娘现在去学游泳了?这还要从身边发生的一件趣事说起:
暑假里的一天,我的好同学们约我去儿童游泳池玩,因为我不会游泳,所以当时的我很犹豫,但是为了能和小伙伴们一起玩耍,我就和爸爸妈妈商量,能否同意我去玩,爸爸妈妈同意了。当我高高兴兴的来到泳池边,最初的兴奋突然变成了寂寞,因为我只能站在岸上孤独地看着她们开心的游来游去。而我一直在纠结着:我要不要去报游泳班?正当我心中迟疑的时候,接下来小伙伴做的一个游戏让我完完全全的想要学游泳,因为游戏是:看谁能拿到沉到水里的物品。看着她们开心的像美人鱼般在水中穿梭、嬉闹,我的眼睛完全被她们迷住了。终于,我鼓足勇气和爸爸妈妈说我想学游泳,并且成功的报了暑期游泳班。
现在我已经上好几节课了,教练让我学的第一个泳姿是自由泳。学习自由泳要先学会憋气、然后慢慢让自己飘起来,还要学会打腿,一开始我觉得打腿很累,但是后来慢慢熟悉了这个动作就学的很快了。再过两节课就要开始学习划手的动作了,我已经有些迫不及待了。
早知道游泳课这么开心,我就早点报了!