游泳叙事作文
现在我晓得了,我的运动神经还真不是盖得!!
但是,哪怕我的神经多么发达,都是抵抗不了水的强大以及自己倒霉的运气的!
为了日后的游泳考试能顺利OK,我和我的同学一起开始在这个暑假学游泳。我开始的运气还是不错的,轮到了一个比较好的教练,脾气挺好的,游泳的动作以及技巧,他都是慢慢教的,其实也不能说是慢吧,就是挺有耐心的样子,对我们很好啦,有时候我们都会笑的站不住。
不过,到后来我就倒霉啦,练习跳水的时候我的脚滑了一下,我啊,简直就像是一直打滚的瓜,直接“滚”进了水里面,这还不算,由于我们是在深水区进行跳水练习的,以至于我在“滚”进去的时候脚不沾地,手又无处可抓,诶呀那个霉啊,喝了一大口水呢,呛死人了!还好有一个教练在那站着,差点就一命呜呼啦!
更倒霉的是我出水的时候,一时间不适应全身的重量突然加重,连迈步都感觉自己不会了,差点就玩完了!!
不过,比我更倒霉的就是我的同学了,她遇上了一个被我戏称为“魔鬼一号”的恐怖教练。那真真是一个魔鬼教练,据称,他逼着每一个学生进行跳水的训练,我同学被逼着跳了两次,回去的路上她说她把今天一天的水都喝完了,我无语啊!而且,据说那教练不是在水中帮学生的,而是站在边上,用一个类似打捞物品的东西(不过没有网子),将一个一个水中的学生“打捞”起来。(我真佩服我同学的用词之精辟)。更夸张的,他会将不敢下去或姿势不对者,亲自动手将他们丢进水里。
我更加无语,对我同学深表同情!!!
没想到学游泳那么悲啊!!!我好惨!!