游泳叙事作文
今年暑假中旬,我又返回我的母校――解放路小学,为什么呢?因为我要在解小室内游泳馆里学游泳了!
现在是提高班,要求更严格、动作更规范、难度又更高,不过,我在刚开始几天发挥的还不错,游过泳池的宽度简直是张飞吃豆芽――小菜一碟,然而,高兴是高兴的太早了,第四天,泳池的长度让我们倒吸了一口凉气,大家都在窃窃私语:“这不可能的吧!那么长的距离,到头的恐怕连三人都没有!”三分之二的人上去了,都以失败告终,就在大家绝望的时候,一个人成功了,他创造了奇迹!见有人成功了,大家都自信起来,不久成功的人增加到了7人!到我了,我想,我一定要在班中再创下一个奇迹,和我前几天一样神气、威风!
我听到哨声划我的脸庞;我感到水珠打在我的脸上;我发觉我浑身充满力量,冲!!!力量需匀称,速度要均速!抬头,换气,打腿,划手・・・・・・稍安勿躁,心平气和!这次任重道远,万万不可浪费机会。功夫不负有心人,我创造出了奇迹啦!
在此,我还要感谢几位老师,特别是林老师。我在练习时经常把头浮在水面,并且手放在头下,这会导致换气时沉入水中,让我离优秀只差半步,幸好林老师及时帮我纠正了这个问题并提出建议,让我越做越好。
游泳,是靠勤劳刻苦反复练习才会好的,就像学习上一样,要勤奋好学,才会有好成绩。