我喜欢叙事作文600字
我喜欢春天的生机勃勃,一阵暖风吹过,万物都苏醒了,沉寂的世界一下子变得活跃起来。
我喜欢春天的树,喜欢它给人们带来的惊喜:单调的马路边,那一排光秃秃的树干上终于有了几丝淡绿色。
我也喜欢春天的鸟语花香,花开了,草发芽了,休息了一个冬天的蜜蜂也哼着小调去花丛中舞蹈了。
我还喜欢春天宜人的温度,她不像冬天那么冷,也不像夏天那么热。春风一吹,整个人都精神起来了!
……
我喜欢夏天的活力四射,一道强光照过,人们换上了短袖,树木长出了新的枝叶,蝉,这位喋喋不休的“男高音”,也开始了他的“摇滚演唱会”。
我喜欢夏天的树,绿树成荫,枝叶再不像春天那样稀疏,给人一种美的享受。
我也喜欢夏天的炎热,那种热得让我想吃冰激凌的温度,让我游泳时不像游冬泳那么冷。
我还喜欢夏天给我们带来的假期——暑假,每次暑假都是一些美好的时光。
……
我喜欢秋天的树林,虽然那光秃秃的树干让人有些伤感,但那金色的地毯总能让我忘记所有忧愁和烦恼!
我喜欢秋天的水果,苹果、橘子、梨子、柠檬,个个果香四溢,个个让我垂涎三尺。
我也喜欢秋天的凉爽,经历了酷暑,一降温就让我感觉好像来到了冬天。
我喜欢冬天的寒气逼人,万物都陷入了沉睡之中,整个世界显得格外宁静。
我喜欢冬天的阳光,暖而不热,柔而不亮,这大概是最舒适的阳光吧。
我也喜欢冬天的雪花,棉花糖似的,从空中慢慢飘落,落在地上、屋顶上,她好像不曾来过,一下就不见了。当她落在手上时,我清晰地看到了她那美丽的容颜,看得入神时,她却化作一道雪水,顺着我手上的纹路缓缓流下……
我喜欢四季,喜欢这美好的一年!