游泳是一项体育运动,它可以锻炼身体。游泳不仅要动手,还要动脚。
在一个周末的晚上,天气很热,我们一家三口准备到游泳池去游泳。我听到这个消息立刻高兴起来。我们带游泳用具,游泳衣,游泳圈,还有游泳镜出发了。到了那里,只见人山人海,游泳池的人都挤满了,没有一点空隙。我们穿好衣服,等了一会,游泳池的人少了一些,我们才下池,游泳池分为大池,小池。大池水深大约1.5米,深水处大约2米,小池水大约深0.8米。爸爸妈妈去大池,我去小池。小池的水热乎乎的,很适合我,我的手一摆一摆的,脚也一摆一摆的显得很有力,我觉得游泳时间多么快乐的事啊!
我游得欢快时,脚背一颗小石头划伤了,我赶快上岸处理伤口,又接着去游泳,找到了那颗小石子。我觉得很漂亮就收集了它。我觉得下池没意思就跑到大池里和爸爸妈妈一起游,大池的水真深啊,幸好我带了游泳圈。大池的水比小池的水暖和些。我和妈妈比赛游泳,爸爸在终点等着我们,开始了,妈妈连游也不会游,只能慢慢地往前走,不一会儿,我游到了终点。“真好玩啊,真好玩啊“我呼喊着。
游泳真快乐啊,我真希望能天天游泳。