划船作文
温州乐园里的游戏项目真多,有碰碰车,有飞天转盘,有翻滚过山车……我拉爸爸的手到小湖里划船去。
小湖里的水很清,可以清楚地看到河底青青的水草。湖面上映着蓝天白云,好像是一幅巨大的画。我们上了一只充气艇,船桨轻轻一摇,船就向湖中心游去,湖面上的蓝天白云就摇晃着全乱了。
爸爸拿着一只船桨,我拿另一只,我们一起努力,把船划到湖中心。我划得有点累了,就提议让船在湖中心自由漂流。我高兴地伸手起拨湖水,让湖水从我的手指缝里流过,感觉真舒服。我干脆脱了鞋子,把脚也伸到湖水里,真凉啊!
湖的周围是青山,绿绿的树一棵一棵在湖边站立着。我看到树上有小鸟在扑腾着翅膀,草地上有蝴蝶在飞舞。
在小船上坐了一会儿,湖里划船的人渐渐多起来了。大家都把船划到湖心,你撞我一下,我撞你一下,然后扭动着船身慢慢地划开,只剩下一圈圈的波纹在回荡。
一个小时的时间很快就到了,我们把船划回去,又去寻找其它的游戏项目了。