那是一次失败的尝试作文
中学,我所向往的生活,现在,我感到厌恶了。初中让我感到我很失败!
其实自己很失败,从来没有真正成功过,是吗?我开始讨厌我一直向往的中学生活了。它总是让我失去光彩,成为一只不被人发现的丑小鸭。虽然我也知道失败乃成功之母,我也想再爬起来,但是我始终害怕,这一次能够写在小纸条上,让他们签名。那下次失败,又该如何向他们交代?
终于了解,其实我是一只丑小鸭,我自卑过、哭过、伤过,是时候振作起来的时候了吗?我是否应该继续努力,成为一只真正的天鹅?我是否不应该害怕下一次失败,勇敢地站起来,再继续向前进发呢?