关爱作文300字
天气晴朗空气清晰, 大家睡得如此香甜。 正在无知的一瞬间, 天灾始终还是降临。 “妈妈,我怕....” “孩子,不要怕,来牵住我的手,不要放开” 轰隆...... 大地,为什么会变成这样 家,没有了...... 就在那一瞬间, 温暖在这一瞬间崩塌。 我们的子弟兵来了, 一切都有希望了。 忽然听见废墟下面刚强的谈话: “老师,你怎么了,你不要死啊,我舍不得你啊,老师!” “孩子,你要坚强,不要被困难吓到啊!” “老师,我知道,你要停住啊,我还要你给我讲课!” “不要哭,给老师笑一个” “老师,呜呜......” 大家来关爱他们把,他们都是无辜的。 被地震吓坏了, 携起我们的手,来关爱他们吧! 让爱心的大门为他们而敞开, 一起行动吧!