关爱作文300字
在这次寒假中发生了一件有趣的事……
春节长假,我们和爷爷在一起的时间比较长,无意中,我们发现爷爷在睡觉中老是看时间,后来我们才发现原来是爷爷为了上班不迟到,才不停的看时间。于是我们和爸爸商量,用我们的压岁钱给爷爷买个闹钟,爸爸听了后,高兴的在我们脸上亲了一口。
这天上午,我们和爸爸到超市去买闹钟。为了能让爷爷看得清楚、听得清楚,我们们买了个很大的闹钟来送给爷爷。回到家爷爷一看,高兴的合不拢嘴,夸我们是个懂事的孩子,懂得关爱长辈,长大了一定有出息。
我们在一旁听着爷爷讲的话,高兴极了!哈哈!我们帮爷爷解决了一个大问题。从此后爷爷就可以安心地睡觉了,上班就不会迟到了……
这个春节,我们过得非常快乐!!!