今天,我们全家来到了这美丽的广州。我们一到广州,就去了长隆欢乐世界。长隆欢乐世界里面有著名的长隆国际大马戏,还有世界过山车之王:垂直过山车,还有绕最多圈圈的十环过山车等等好玩的项目!嘻嘻,听到就很过瘾了吧!那我们就赶快去体验一下吧!GO!
去长隆还得做地铁呢!地铁开起来,就像一支离弦的箭,感觉都要飞起来了!坐在这个里面,风非常大,真的就像飞起来了!
走出地铁,不远处就可以看见长隆欢乐世界的大门了。买了票,我们直冲游乐场,一过了大门,眼前浮现的是一个雄伟又壮观的垂直过山车!赶快去乘一乘吧!坐上了过山车,我的心怦怦直跳,老妈早已闭上了眼睛,双手紧握扶手,整个人都抖了起来。老弟不但不害怕,还一个劲儿的傻笑不止。过山车开始马上就要往下开了,我们已经升到了30米高的地方,马上就要走下去了,可这过山车还卖了个关子,它停顿了一下,我闭着眼睛,心里想:怎么还不下去?我本想睁开眼睛,一看究竟,可没想到一睁开,过山车一下冲过去,我狂叫不止,整个人都感觉腾空了,有一种失重的感觉,整个身体都抖了起来。你知道吗,这个过山车可是垂直过山车,是垂直直角90度,在高空30多米上直冲而下,那感觉“岗岗的”。我不停的叫。接着又来了一个倒挂圈圈沟,整个人都反了过来,然后又一下朝右边写过来,又从左边斜过来,好像在跟风赛跑……
广州的长隆的欢乐世界非常好玩,特别是垂直过山车,大家以后也可以来玩啊!