今天,妈妈带我和弟弟去广州塔。广州塔是世界最高的电视塔。妈妈买了套票之后,我们就进去里面参观了,我们按照服务员姐姐的安排进了电梯,姐姐说;“我们先上107层”。电梯门关了之后,电梯就像飞一样的到达107层,出了电梯之后我和弟弟都很兴奋,我从上往下看,简直是太高了,我看到了珠江河 。下面的楼房。汽车。路,是那么的小,广州塔有雪糕。饮料买,还有各种各样的展览,我们站在了450摄影观景平台照相,妈妈又带我们上108,坐世界最高的摩天轮,我们坐在摩天轮上往下看,我们看到了整个广州市,真是又开心又觉得神奇。坐完摩天轮以后,我们又坐电梯回到了1楼。我们又重新坐另一部电梯上了32楼,我和妈妈。弟弟开始爬行世界上最长螺旋式空中云梯蜘蛛侠线道。我们爬了几层,就已经批气喘呼呼。满头大汗,妈妈说:“ 我们休息一会儿再继续爬。”
我和弟弟一边爬一边唱歌,我们经过1个小时的爬行,我们终于到达67层,虽然累,但是我们还是觉得很开心。到了晚上七点左右,广州塔开始闪烁着它那耀眼的光芒,那五光十色的灯发出很多颜色,一会儿全身都是蓝色,一会儿全身是金灿灿的,一会儿全身半紫半红,一会儿熄灭,突然又发出亮光。它的颜色变化之多,变化之快,认人目不转睛。眼睛潦乱。
广州塔真是美极了!