“宝贝”作文
我有一个宝贝,还是一个无价之宝,上面印出了花和蝴蝶,我事先说明,不是我吹牛,我的宝贝是妈妈出门时给我带回来的,是一个图片,里面有着蝴蝶和花。
那天晚上,我正在奶奶的房间里看着无敌的《迪迦奥特曼》,吃着美味的可比克薯片,喝着可口的可口可乐时,听见了有人敲门的声音“咚咚咚……”,我的心里想:“妈呀,午夜凶铃!”我吓地跳到了床上。忽然,门一下开了,看见了出门学习的妈妈回来了,只见她手里拿着一幅像照片的东西,我飞过去,拿起东西,看见上面有花有蝴蝶,到底是什么呢?我心里产生了疑问,妈妈神秘地说:“这是我给你的礼物。”我心里异常高兴,一下子扑到***怀里,这个礼物真好,我太喜欢了,屋里顿时响起了欢笑的声音。
这就是我的宝贝,你觉得很好的话,也去买一个吧。