每个小朋友都有自己喜欢的的文具盒,有的是粉色的、有的是黄色的而我最心爱的文具盒是我过生日的那一天好朋友送我的紫色文具盒。
它的外表很漂亮,上面有可爱的海马、一漾一漾的水草、自由玩耍的鳗鱼、呆萌的海星,还有一群活泼的小鱼们在吐着白色小泡泡这美丽奇幻的海洋,是我的梦,我经常盯着它发呆,一会儿一小时就过去了。
现在我们走进文具盒的里面看看吧!里面有两层,也是紫色的,就像海底的宫殿一样。第一层是放笔的,有荧光笔、钢笔、水性笔等;第二层是放尺子和橡皮的。
当我在装文具的时候,突然想起一个主意,要是都把这些文具改成紫色,那会怎样?过了一会儿,等我装完紫色套装后,我简直不敢相信自己的眼睛。啊真漂亮!
我不仅喜爱它,而且还信赖它,因为每天写作业都离不开它;每一次的考试离不开它,就连睡觉时我都把它放在我的枕边陪我,我就不孤单了,也不害怕了,我和文具盒成了形影不离的好伙伴。
感谢你啊!我既美丽又可爱的文具盒。