从前一个国度里面住着一位公主,人人都叫她:野蛮公主。有一天“野蛮公主”来到森林来钓鱼,忽然一只戒指从树上掉了下来。“野蛮公主”看见那只戒指金光闪闪,就偷偷地偷回了家里。
“野蛮公主”回到家后,立即叫伙伴们看看自己的宝物,伙伴们来到她的家看见那只戒指以后本来很开心,过了一会伙伴们开始闷了就一直在嘀咕什么,然后伙伴们还笑了起来。“野蛮公主”看见伙伴们笑自己的戒指以后,以360度转乐为怒。破口大骂“笑什么笑!我的戒指怎么样了!哼!这只戒指只有我这个主人才衬得起,你们这些小破儿,哼!别想坏了脑筋!”“野蛮公主”指了指伙伴的脑袋。
伙伴们低着头相互看了看之后悄悄说:“就破这戒指,把她惹得多么搞笑!”另一名伙伴悄悄地告诉伙伴们说:“自己贪心!早日得到报应。哈哈......”另一个伙伴笑了起来。“野蛮公主”越看越不耐烦了,所以她自己戴这戒指走上街。街上的人看见她就笑了起来,忽然一个像“野蛮公主”那么大的男孩说:“那边那个女的!你的戒指......"“野蛮公主”猛回头说:“戒指怎们啦!”那位男孩说。