宝贝作文
我有一个宝贝,是一件美丽的、长袖的汉服,还是长到地的。
那件汉服是在大理古地买的哦,我发现这件汉服很受人们的喜爱,每家卖汉服的店都有,都挂在外面,很容易看到,我还见到很多人都穿这件,开心得想:“看来我选对衣服了。”
那是一件有桃花的汉服,上面可以看到一些雪,可见是雪下桃花景,袖子有50~60厘米长,袖子边上有各一十条白色绸带,上面有两只凤,和一只龙,还有一些祥云,我和九个太阳,下面的裙子是橙色的,还是到地的,最后还有一条腰带,洁白的,如同雪,又如同一条棉花,在腰间。
那汉服不方便处是,袖子太长了,吃饭不方便,裙子太长,不好穿鞋子。
好处是:1、漂亮2、有点加棉,秋天还可以穿,3、袖子太长,可以藏很多东西4、袖子太长,围上我,手就不冷了。
不过,上学不能穿,穿的话,龙校长会在校门口抓,在校长办公室站一节课,又被校长照相发给老师,后果只有一个――被老师骂死去。
我很喜欢这件汉服,因为是长袖的,还是拖到地的,很美,很可爱。
啊,汉服,我爱你一生一世,永不变心,么么哒!