“宝贝”作文
我的宝宝不是很抢眼,但对我来说是最重要的。
每天早上,它都会在我裤子下面蹭来蹭去,直到呜呜呜。我把它捡起来,给他端了一碗水,放在他面前。它闻了闻,舔了舔,我才明白它的意思。然后我把它放在地上,把水放在地上。然后它伸出粉红色的小舌头舔着水。喝完之后,我没有忘记对我喵喵叫。喝完之后,我匆匆跑到房子后面。
“大猫,大猫”我在房子后面喊。过了一会儿,它朝我跑过来,嘴里叼着东西。走近一看,原来是只老鼠。它又累又喘。我忍不住笑了。我让它停了一下,它眯起眼睛乐了。
走近时,它有一双水亮的大眼睛,有些魔幻般的紫色瞳孔颜色,黑白相间的毛色显得和谐,不时朝我微笑,摇着它断了一截的小尾巴。
每次我难过的时候,它都会给我带来一只老鼠,对我微笑,仿佛在说,不要难过,让老鼠偷走你的难过。看着它摇尾巴,我不难过。
它是我重要的宝贝,它陪伴我,在我难过的时候安慰我,哪怕它的生命有限,我也会珍惜它,我的宝贝。