傍晚时分细细的小雨悄悄地打开了人们的心扉,给人们带来了意想不到的惬意!
那细细的小雨轻柔地像春蚕在咀嚼桑叶那样的沁人心脾!窗外争相绽放的月季贪婪的吸吮着清甜的雨露。这悠悠的花香夹杂着的雨气随着微微的清风缓慢地释放,无声地波动了人们的心弦!远处悠扬的布谷鸟叫声似近似远舒缓了城市的喧嚣。
下班的人们渐渐的放慢了疲惫了一天的心情,他们的脚步选择跟随着小雨的旋律,欢快地歌唱。绵绵的小雨吐露的芬芳滋润着空气感染着心灵,给人们留下的美好是不变的永恒!让我们忙碌的心情时常能定格在这悠美的永恒当中得以升华得以净化!