一、走向迪斯尼
一个阳光明媚的早晨,我将去世界闻名的迪斯尼乐园玩。想到这儿,我情不自禁的笑了。
来到迪斯尼乐园,离开幕时间还有半小时,我的心就开始怦怦跳了。里面真的像电视上放的那么好玩吗?会不会有危险?能和动画人物拍照吗?这几个问题绞得我不安宁。
终于,一列火车开了过来又开了过去。可以进迪斯尼乐园了,最前面的是一座红墙绿瓦的、美丽又气派的钟楼。再往前走一点是美国小镇大街,街上的东西琳琅满目,令我目不转睛。我走着走着,无意中来到了最壮观的城堡前,那城堡全身成粉红色,屋顶的蓝色如同宝石镶上去一般。
过了一会儿,白雪公主、灰姑娘、贝儿和睡美人从城里走出来,她们向我们招手、问好,不知不觉地把各条通向玩具的道路打开了。
我迅速跑到探险世界里的森林河流之旅,没有排队就直接上了船,船上的导游非常幽默。把用塑料做的各种动物描述的栩栩如生,比如说眼镜蛇让我们不要怕,因为眼镜蛇没戴眼镜等等东西。
接下来是飞越太空山,飞越太空山如过山车一般,在车上,我没有大喊大叫,而是低着头,我在想,万一我掉下去,会不会死呀,正想着,飞车就到站了,我松了口气,还好没有发生万一。
然后是巴斯光年星际历险,这可是电视上放过的。我手拿一支“枪”与爸爸坐一车,准备大战机器人,然后看看谁的积分高。开始游戏了,各种各样的机器人都向我们张牙舞爪,我也拿起枪朝它的弱点Z形图发起攻击。机器人越来越多,我渐渐有些吃不消了……。终于到了终点了,我的积分是4100分,而爸爸却有210000分。哎!我输了。
我还玩了疯狂的杯子、小熊维尼历险记之旅、UFO地带……下午还有一场巡游表演,真是多彩多样。
今天,是我香港之旅最开心的一天!