感谢您,母校!在这五年里我品尝了酸甜苦辣的事,这使我永远不会忘记你——我美丽的母校!
走进校门,来到小花园。放眼望去,有郁郁葱葱的树木和五彩缤纷的花朵。我走进亭子,略作休息,观赏着眼前的一切,仿佛看见学校老师们正在辛勤栽培这些花木幼苗。在他们流了大量汗水和花了大量精力后,小花园才会变得生机勃勃,春意盎然。我们也如同这些花木在老师们五年的精心培养下,茁壮成长,一批批走出校门,奔向心仪的中学!老师,再见了。感谢您五年来对我的谆谆教诲,使我从一个幼稚的顽童成为一个知书达理的少年,这都多亏了你们。老师们,我爱您!
我起身,向左转,笔直走了十来米,便是操场。我看见同学们正在篮球比赛,个个都勇猛地抢着球,投着篮,为自己队伍加分卖力。突然,从我脑海中浮现出曾经我们训练、比赛的情景,我们几乎每节课都和一班比赛,一节课打六场比赛,最后我们每个都累得气喘吁吁、汗流浃背,但我们依然积极地参与比赛训练。比赛期间,我们过五关斩六将,打败了很多班级,最后与xx班一决胜负。在这最后关键时刻,主力队员个个奋勇拼搏使出全身精力和球技,踢、抢,决不错过任何机会,把每个观看同学的心都吊到了嗓子眼上,大家目不转睛凝视着整个赛场。拉拉队也在呐喊助威,声势力竭地叫喊着:“加油!加油!…”鼓舞着每一个球员。整个赛场沸腾了!最终xx班还是留下了遗憾,没有拿到冠军。不过,我们尽力了,重在参与,同时也让大家看到了同学是多么团结,为了班级的荣誉齐心协力,太棒了!母校呀,我爱您。我们不知在您这儿参加过多少活动了,无论是体育比赛,还是艺术歌舞类比赛,都使我们变得更加团结,更有团队精神。
再往左走,沿着楼梯上去,到了教室,一眼望去是一排丰富多彩的黑板报,我不禁想到:这美丽的黑板报不就是我们每一位同学合作、精心设计出来的吗?同学们为了把这块小天地办得多姿多彩,办得更有特色,为班级增添荣誉,我们在老师的带领下,大家绞尽脑汁,花费了不少心血。这是集体的光荣。
再见了,母校!我们即将要离开您的怀抱,我会想念您的!等我以后取得了更大的成绩,我会来向您汇报的,再见了!