母校情作文
光阴似箭,岁月如梭,六年的春秋就不知不觉的过去了,转眼间,一场升初考,就带领我们走向中学的大门。
感恩母校,您就像一位温情的母亲,用知识的乳汁抚育着我们茁壮成长,让我们从那个对语、数、英一问三不知的一年级生到现在能写400多字的作文,能用英语写小短文,能解方程、解比例的六年级生,这期间您付出了多大的努力啊!每天早晨,您看着我们走进校门在操场上龙腾虎跃,听着我们朗朗的读书声,您温柔的笑了。您,让我最忘不了的是那个充满回忆的跑道,那里可有我们挥洒的汗水,可有我们赢得比赛的欣喜。
感恩老师,老师,您虽然只陪伴了我们一学年,但我们忘不了你,忘不了您在我们取得优异成绩时欣慰的笑;忘不了您在我们受伤难过时的一句句安慰;更忘不了您在我们犯错误是一句句严厉的批评,我们都知道你们是为了我们好。感恩有您,让我们在知识的海洋里尽情遨游。
感恩同学,你们陪伴了我六个春秋,然而现在我们就要跨入中学的大门,我们一起笑过哭过,我们有福同享,有难同当,我最忘不了我们这六年来的友谊,感恩有你们,让我在困难面前永不低头,我永远不会忘记你们。
母校啊,你承载着我们多少美好的回忆呀,尽管有多么不舍,但我们要飞得更高更远。母校,我一定会用优异的成绩回报您对我这份大大的恩情。