科技大篷车作文
今天校园里发生了一件奇怪的事:一辆大篷车停在了校园里。这让原本平静的校园多了几丝神秘的气氛。
下课后,我去操场看了看,哇!竟然是一辆科普展览车!车里有很多千姿百态的科技作品。我大吃一惊,心想这是怎么回事?后来一问才知道,这是学校专门为培养学生对科学的兴趣,开展的创客进校园活动。
上午第二节课下课时,那科技大篷车周边早已围满了人,许多人都在赞叹那车里的科技作品。在车的旁边还有“竞技场”,里面有机器人扎气球大赛,足球机器人大赛……
各个班级轮流观展。第三节课下课时,我和同学们也飞奔到那里,准备玩一玩。
我先玩了机器人足球,这个项目特别值得体验,在我的耳边响起了同学们的叫声:“向左,冲啊!”张姿越玩完之后,我便开始体验了起来。那足球场上的机器人在我的操纵下连连占上风,但是对手太强,我最终还是输了。
玩完这个,我又玩起了机器人扎气球,那头顶上的带着一个“针”的机器人正蠢蠢欲动,准备把握好时机扎破在另一个机器人上的气球,经过一番比拼,终于,气球被扎破了。真是太刺激了!
我又去参观了大篷车,车里有很多好玩的东西,我在那里玩了好久,觉得这个地方使我流连忘返。
我玩了好久,殊不知,时间早已像一个小偷一样,来也匆匆,去也匆匆——我们很快就回教室了。
仅仅的20分钟,却乐到了我的心田,仅仅的20分钟,却解开了我心中的锁,使我能快乐的玩耍……
这次展览真有趣,我喜欢。