五一劳动节那天,阳光明媚,很适合出游。
当天下午,爸爸和妈妈带我去“观音山——梦幻海岸陆世界”游玩。
“ 陆世界”里面有好多好玩的项目,有过山车、大摆锤、碰碰车、纸杯车、旋转木马、跳楼械、鬼屋、蹦极……。让我印象最深的就是鬼屋了。
一开始站在鬼屋前,我还大言不惭地对爸爸和妈妈说;“进了鬼屋我会保护你们的。”爸爸和妈妈被我那一张认真的脸逗得哈哈大笑,说:“希望等会儿不要吓的跑出来了!”我一听就不高兴了,回了一句;“你可不要小看人哦!”
果然,爸爸的预言成真了。我刚刚走进去,就有一只“大老虎”跳了出来,把我吓的魂飞魄散。老爸好像看出了端倪,就对我说:“哈哈,我就知道有人是‘胆小鬼’。”
我知道老爸是在说我,可我假装没听见。我看了看妈妈,又看了看爸爸,继续往前走。这时候又飘出来了“一个人”,只见她眼睛边上还有血,长发披肩,穿着一身白色衣服。
我看了看“这个人”的脸,活脱脱地就自然想到了“贞子”,她一步、两步、三步的跳到我身边来,我的手握得紧紧的,好像她再走进一步我就要出击了。当我要全力出击时她又慢慢的走远了,我心里暗暗高兴,还好,她走了!要不被老爸看到了,又要嘲笑我了。
我想在老爸嘲笑我之前先戏弄他一下,可我在害怕的同时,老爸居然在自拍,我现在是不得不佩服老爸的心理素质了。
终于,在老爸的带领下,我们走出了鬼屋。老爸到了最后,继续嘲笑我说:“刚才是谁说要保护我们的?人去哪儿了呢?”我被老爸这么一问,很尴尬的,都不知道要怎样回答了。虽然我在鬼屋里表现失常,可是我在后面的游戏里表现可还是很棒的哦!
最后,我们又玩了一些游戏就回家了。