爸爸作文600字
今天的天气很棒,天高云淡,时不时的吹来几阵清风。今天可是一个放风筝最好的日记,于是吃过午饭后,爸爸拿着两个风筝带着我就去了公园里。
公园里很热闹,大大的草坪上有很多人,不少人都在放着风筝。我与爸爸走到这儿,我一抬头就在天空看到了很多不同种类的风筝,这些风筝有着不同的颜色,有的是红色的,有的是灰紫色的等等。风筝的外形也不尽相同,各种动物的形状都有,我仰着脑袋看了好一会,在这些风筝中我最喜欢的是那一只老鹰的风筝。
“我们也准备吧,看谁的风筝放得最高。”我还在仰望着,突然爸爸朝着我到,我这才反应过来,爸爸已经将风筝拆开来了。此时爸爸的手上就拿着一只大大的风筝,让我意外的是,爸爸的拿出的风筝居然与我刚刚在天空中看到的那个风筝一模一样。这一下我顿时就来了劲头,我朝着爸爸说:“我要你手上的那个风筝。”爸爸随手就将风筝递给了我,我拿了风筝后,一手拿着线,另一只手举着风筝的骨架,就如此般跑了起来。我一边跑着,一边朝着爸爸道:“哈哈,我肯定会赢。”
爸爸看着我这个耍赖的举动只是摇了摇头,接着三两下就将另一只风筝也拆开了来,不会,爸爸就追上了我。不过此时,我的风筝已经飞起来了,看到爸爸的风筝也飞起来后,我心里着急了。也就在这时,天空中又吹过来一阵风,这一阵风像是要将天空上的风筝全部都卷走一般,风过之后,天空上不少的风筝都撞到了一起,甚至还有还几个风筝缠绕在了一起。我看着这一幕,突然庆幸,好在,我的风筝还没有飞得那么高。
这一次我和爸爸放风筝,虽然我比爸爸先放一步,但是最后我还是输了。不过,这一天,我玩得很开心!