和爸爸一起作文600字
今天,爸爸妈妈带我们去永宁公园玩淘气堡。
我们来到公园售票处买了门票,然后到了玩淘气堡的地方。我飞快地脱掉鞋子和袜子,冲到里面去玩淘气堡。我看到淘气堡里有充气的滑滑梯,充气的攀岩处,还有充气的许多“小动物”等,真是好看又好玩。我最喜欢玩充气的攀岩,每次我都是用力往上爬,爬到上面,再从滑滑梯往下滑,这样,我一口气玩了三个来回。
我们在淘气堡里差不多玩了两个小时,虽然玩得既累又渴,但是心里还是很兴奋的。
我和爸爸妈妈玩勇士闯关
今天,爸爸妈妈带我去世贸玩。来到世贸,看到前面有个很好玩的项目:叫“勇士闯关”。买了门票,我就进去玩喽!刚开始是几级木梯,我轻轻松松就走了上去。过了木梯,就是一条木浮桥,在来回晃动,好像有点难走!我深吸了一口气,对自己说:“阳阳,加油!”鼓足勇气就走了过去。过了浮桥,总算有一条好走的直道,我一溜烟就跑了过去。后面是几个大球连小球的下降通道,好难,有意思!我又鼓足勇气,一个球接一个球的往下方溜去。
玩了好久,总算走到终点了!好好玩!下次还让爸爸妈妈带我来玩!
我和爸爸妈妈
今天阳光明媚,爸爸妈妈准备带我去五马街走走。一会儿,我们到了五马街,我每过一会儿就被绊一次,每过一会儿就被绊一次。我不知道为什么。后来才发现,我的鞋前面有个“鸭子嘴”——鞋底分开了,像鸭子张开的扁扁的嘴。我们赶紧去补鞋。在补鞋的过程中,我的两只鞋都被脱掉了,不能走了,只能乖乖地坐在椅子上。
爸爸叫我去一鸣奶吧买吃的,没办法,我只好穿了那里的拖鞋去了。