过年优秀作文
在本人的印象里每到过年,本人累得想在床上睡上个半天。
是每年都看的春节联欢晚会,整整就有4到5个小时长。今年晚会上除了赵本山的小品和刘谦的把戏外也没雅观的了,可偏偏这两项出色的节目却是安排在背面,等这节目等上四个钟头。
在那谁也睡欠好,那响个的烟花爆仗总在你耳旁又的炸开,并且声响也,住得越高听到的音量越大,本人家就在顶楼。凌晨三点,本人才进睡。清早,那种震天连环炮的又在唱起了中听的“歌”,啊,受不了!
在满是乐音的下本人不了,“浚洲,穿好,拾掇整顿好东西。”哎,这又是要往乡下亲戚家拜年了,这最让本人生厌的项目。不但要带上一大堆轻飘飘的礼物,还要坐远程汽车,本人常常会晕车。那种感受舒服得要命,娘亲还通知本人明后天都还要出往拜年,真是刻苦受难,而拜年拿的红包又都在交上,就所剩无几了,本人是兴味全无。在回家的路上本人已累得了,只等早点上床大睡两宿。
本人期看下过年能在本国过个无烦扰的恬静年,添加点新意,分开满是乐音的和那累人的拜年。