我的温暖作文
我的爸爸非常高大,强壮,他如同一轮太阳一样无时无刻的温暖着我,使我小小的心里充满阳光。
可每个人都有好的一面,也有坏的一面,我爸爸脾气非常不好,还经常骂人,但是俗话说得好:爱之深责之切。所以我知道爸爸骂我是为我好。
记得那是20xx年冬天的一个上午,我和一个朋友在玩耍,可事情都有偶然性,我被我的朋友,刮破了半边脸,疼得我哇哇叫,我哭着回家找爸爸,向他诉说了事情的经过和结果。可他听了以后非但不安慰我,反而叫我去罚站,顿时,我的心如同晴天霹雳,那时,我竟然不敢相信自己的耳朵,我的爸爸怎么可能让一个受伤的我去罚站呢?可事实终归事实,我只好乖乖去罚站了。站了大约一个多钟头,我已经累得腰酸背痛,只好向爸爸道个歉,保证下一次不再犯了,可爸爸一看我泪流满面,就大发雷霆:“哭什么哭,一个堂堂男子汉,竟然这么弱小,回去再站!”听到这里,我的心破碎了,一个当爸爸的怎么能这么折磨自己的儿子呢?顿时我怒气冲冲,气匆匆的去罚站。“砰”!我听见了门关起来的声音,过了好一会,爸爸又回来了,他用药膏帮我擦伤口,顿时,我又流泪了,这次流的是感激的泪。