小学快乐的暑假400字作文:踩蛤喇
今天,我们去欢乐河踩蛤喇,我们踩得蛤蜊可多了!
早上,我早早的来到了指定的集合地点,不一会儿,人就都到齐了,我们开始向欢乐河进发,在路上,我们甭提有多高兴了,我们说说笑笑,就这样到了欢乐河,
这时,同学们心喜如狂,有点儿不听号令,纷纷下水踩蛤喇,老师说抓一个蛤喇得两分,捉一条鱼得五分,
听了这话,同学们都兴致勃勃的干了起来,不一会儿,同学们都喊“我踩着五个!”“我踩着四个!”“我抓着一条鱼!”我心里那个痒啊!过了20分钟,我才踩着一只蛤喇,我心里那个高兴,我一下子信心大增,又连续踩了好几个,呀!我踩到一条鱼,不好,它跑了,正当鱼快成为我的囊中之物时,却跑了,它真聪明,我却垂头丧气的。这时,老师叫我们回去,我们只好恋恋不舍得上了岸。
在路上,我们在数“家珍”,最后,到教室,我们一起算了分,不一会儿,分数出来了,一队290分,二队250分,三队296分,我是一队的,才得了290分,真遗憾!