海边沙滩挖花蛤作文
今天下午爸爸带着我和妹妹,跟着爷爷奶奶来到了海边,我们从家里乘坐128路公交车到了泥金,我和妹妹高兴极了,因为我们两个期待着去海边玩。
来到海边,刚开始水没有退潮,我们只好先玩耍。到了三点多的时候,水退潮了,爷爷奶奶把工具都拿出来了,我们也学着挖花蛤,妹妹就想着玩,我和爸爸挖得还不错。
爷爷奶奶挖得更多,我妈妈因为有事就没有一起来了,真是可惜。要是妈妈来了,肯定更加有趣了。
生活就在于体验,体验生活,让生活更美好。海边挖花蛤的人很多,我是第一次挖花蛤,很兴奋了。以后有空我得常来,因为很有意思,很开心。
到了五点多,我们就收拾好工具,回家了。
我迫不及待地想回家跟我妈妈分享我们的喜悦。