下课了-记叙作文400字
“叮零零”下课了,老师前脚走出教室,后脚还没跟上,同学们就像脱僵的野马一样跑出教室,顿时校园里人声鼎沸。
那教室里呢,还有一部分同学坐在座位上。有的同学在看书,不管周围是多么的吵闹,还是在专心致志的看书;还有的“学霸”在认真的做今天的作业,时不时会讨论起来;有的同学在小声的说着悄悄说,趴在对方的耳朵边,生怕被人听见。
那走廊上呢,有的同学在观赏风景,看着二年级的小朋友在玩耍,有的同学在玩猜拳游戏,他们对这个游戏真是百玩不厌;还有的同学在跳绳,一分钟能跳一百七十多下呢。是不是很厉害?
最热闹的就是操场了。同学们都在做自己喜欢的游戏,我和同学们在玩“老狼,老狼几点钟”这个游戏,游戏开始了,“老狼”背对着我们,我们大声的对“老狼”喊道:“老狼,老狼几点钟。”老狼粗着嗓子说道:“十二点钟。”我们大步大步的走向“老狼。”突然,“老狼”转过头来,挑衅的看着我们。等她转过头去,我们又大摇大摆的走过来。不料,老狼突然转过头来,大声说道:“我要开始抓你们了。”听完,我们吓得撒腿就跑。
“叮零零”上课了,整个校园都恢复了平静,一切的欢乐都像按下的暂停键。