下课了作文
叮铃铃,下课啦,要是平时同学们就像一窝马蜂一样在走廊和教室理玩着,我们会三五成群的,有玩拍手游戏的,有踢毽子的,走廊上,教室里,热闹非凡。站在走廊上往下看,只见操场上人山人海,黑压压一片,你一群,我一组,各玩各的互不相扰,有跳绳的,有打篮球的,有追逐嬉戏的,操场上,教室里,简直像菜市场一样,喧闹极啦。就连空气中也荡漾着欢声笑语。下课铃声,送来了十分钟的自由时间,让大家来轻松,让那疲劳的眼睛看看蓝天,绿叶,让那清新的空气吸入体内。下课啦,真幸福呀,这是幸福的十分钟,开心的十分钟,多姿多彩的十分钟同学们多爱这十分钟。可这星期的下课,和以前大不相同了。现在的下课,教室里可安静了,同学们像着了魔似的,坐在教室里。这到底是怎么回事呢?从星期一到星期三,只有我们女生在教室理玩,到了星期四,连好动的男生们也开始安静地坐在教室里了。