下课了作文
“下课了!下课了!”同学们有的高声喊叫着“去踢球!”有的在安静的看书。
先看看踢足球。足球场上热血沸腾,三年五班经以1比0的成绩快胜了,三年四班突然像变异了一样疯了似地抢球,像神的觉醒,三年四班的同学眼看就要赢了,突然一个三年五班的同学想出了一个又好又妙的招,想知道这是什么招么?就是大喊“上课了!”可他没想到他正要说的时候,四班的前锋一脚射门了,三年五班只能乖乖认输了。
再来看看打乒乓球的。小明代表三年八班,小红代表三年七班,三年三班的小强和三年四班的王宁做裁判,小明说:“看球!”小红手轻轻一摇就打回去了。“看来你小看我了,这局我一定要赢!”只见小明起身一跳,生气的说,“你完蛋啦!看球!”只见那球改变了行走的道路,小红心想完了!完了!其实小红能打回去,是她太小看自己了,才会输的。
还有滑冰的小丽和小美一边谈天一边比赛,结果小美没注意,啪!摔了个四脚朝天。
激烈的拔河比赛一直在进行中(衔接的好),三年一班同学拼命的拔过来又被三年六班拽倒,眼看就要输了,突然三年六班的同学被石子绊倒了,三年一班的同学赶快拽,三年六班就输了。
还有跳绳的一共十人一组比赛,三年五班一个同学没注意被绳子绊倒了,三年四班就以一个没倒的成绩赢了。
他们的课间活动可真是丰富多彩呀!