下课了作文
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响起,同学们向老师告别后,都飞一样地冲出了教室。只见男女生马上变成了两群人。
女生们堆在一起决定玩老鹰抓小鸡的游戏,她们先围在一起剪刀石头布,输得人当老鹰来抓人,赢的人的来当小鸡,只见女生们排成一条长队,老鹰开始抓人了,她们努力的躲着老鹰。老鹰那儿跑跑,这儿跑跑,结果一直小鸡也没有抓到,反而累的满头大汗。
男生们的游戏很刺激,只见每个人都在拼命的奔跑着,嘴里还在大叫,好像是在抓人,他们在跑老跑去,走廊上一下子就变得很热闹了。
男生女生们都玩的可高兴了,每个人的脸上虽热都是汗,可是他们还是笑的很开心。
十分钟在游戏一下子就过去了。铃声响起,同学们以最快的速度冲进了教室,一下子又变得很安静了。