昨天林老师把我们带鸡蛋来的秘密告诉我们,说要评出一周不破的明星蛋,还要在外面展示呢!我很激动。回到家就开始为即将变成明星蛋的“神蛋007”梳妆打扮了。
我先想到《渔夫和金鱼》中老渔夫的帽子,我的蛋要是有一顶博士帽,一定会很像一个绅士。我说干就干,给蛋戴上了一顶博士帽,非常帅气。
接着我发现神仙都会腾云驾雾,而我有神字的“神蛋007”既不会腾云,也不会驾雾,那怎么办呢?只好给它添一双翅膀了。添了翅膀的“神蛋007”,虽然还是不会飞,但是在我的眼中,它已经会飞了。
可是,梳妆打扮以后,怎样把蛋保护起来呢?这倒成了一个难题。如果把它像原来那样保护,帽子可就要坏了。我反复思考后,想到了一个好办法,就是用塑料纸包到帽子的下沿,这样帽子就不会破了。我马上采用了这个办法,结果非常完美,我很高兴。