“护蛋”行动400字
孙老师今天给我们布置了一个奇怪的活动,它叫护蛋行动孙老师先向我们介绍一下活动的内容:拿一个鸡蛋,再裹上几个保护层,看谁一天之后,谁的蛋没破。
果然,护蛋不是这么简单,今天早上我小心翼翼的将鸡蛋放在盒子里,把它安全的护到了学校里,为了让鸡蛋平安无事同学们都增添了五花八门的外壳。
先看蒋怡然的,也许是保护最多了,猜她一定为鸡蛋花了不少的心思。她里面用了她奶奶买菜的袋子包了一层,外面再装一个盒子,盒子上写了二号蒋怡然最棒。盒子外面用纸包了一圈再用胶布缠了起来。哇!她的鸡蛋好幸福啊,要是我是她的鸡蛋该多好!
再看看潘子姗的,她用了一个小盒子里面用棉花垫了一层,把鸡蛋放里面,盒子外面又用棉花裹了一层,然后用胶布缠好,把它放在一个纸杯里。再在纸杯上画了一个笑脸,上面写着神蛋033,因为她的小名叫姗姗。
我的就很简单外面就裹了一层厚厚的气泡纸,用胶布缠老就行了。不要小看我的鸡蛋它可结实了,明天我要把它抛高十米而且还不破,我要做铁蛋的主人。
第二天比赛,我的鸡蛋真的没破,有的同学的蛋已经破了,护蛋活动让我明白了一个道理:做事千万不能粗心大意,一定要认真。