怀念母校作文
母校,你,带我走向知识的入口;是你,像一盏明灯,为我指明了道路;你,像永恒的太阳,给我无限的关怀和温暖。然而六年,风风雨雨,日日夜夜,像流水一样,回忆起过去的回忆,不禁感慨万千。
六年前,我还扎着小辫子,穿着小碎裙,天真无邪,一直依偎着父母。进了母校,我学会了独立,学会了知识。我不再是一个诺诺人,而是变得更加成熟和理智,但不再那么胆小和无知。
在那些美好的早晨,没有人先看到自己的声音,每个教室里的书都大声地响着,从“锄地的日子到了中午,汗水滴进了泥土……”到”.劝你喝一杯酒,无缘无故地去西方。”每个人都在知识的海洋里快乐地游泳,感到很自在。放学后,几个人陪着夕阳,迈着欢快的步子一起谈笑风生地回家。
在学校的时候,我们曾经欢天喜地的追,努力学习。蓝天下,我们用温柔的声音唱着《义勇军进行曲》,我们也一起做了无数蠢事。炎热的夏天,上体育课,自由解散后,傻人们总是跑到沙坑里,坐在木板上,脱鞋露脚,然后把脚放在沙堆上,然后堆沙遮脚,享受脚在沙堆里的凉凉感觉。现在想想我们傻的时候有多幸福,那种生活给了我们多少欢笑!
怀念小学,怀念校友,怀念老师,怀念永久的回忆。母校的草和树是那么熟悉;母校的砖瓦这么好。那段美好而纯真的记忆,会永远留在我的记忆深处,无法抹去,也无法忘记。希望母校桃李满满!