我们的校园优秀作文
我给大家介绍一下我们周水子小学的操场,我们的操场不但大而且还能带给同学们许多快乐。
首先,我们来到操场左边,哪里有着许多的健身器材。有踏步器,仰卧起坐器,双杠。其中同学们最喜欢的就是踏步器,每次想要玩它就得午间休息时赶快出去,稍晚一点,你就赶不上了,早有同学在哪儿起劲的玩着呢,直到集合时才会离开。
接下来是我们操场的中央,操场中央非常大,,大得可以容下大约1000个人同时做操,每次午间休息时,操场中央就会人山人海,你看到的是同学们开心的笑脸,听到的是同学们欢乐的笑声,他们在做着各种各样的游戏,有打一毛,丢手绢,跳绳。还有许多自创游戏,这真是只有想不到,没有同学们做不到的游戏呀。
操场的右边有条路,每次放学同学们都要经过那里,路边总是挺立着一棵棵小树,不知道是谁照顾了它们,这么健壮,就像老师和我们,我们就是树,老师就是照顾树的人。