我们美丽的校园小学优秀作文
我们的校园非常美丽,春、夏、秋、冬各有各的特点,接下来我为大家介绍我们美丽的校园。
我们的校园春天是这样的:小草都长出了新芽,长出了一个个绿色的小头。可真有意思呀!花朵也展开了笑容。我们学校的那棵桃树也长出了粉红色的桃花,还有那几棵柳树也长出了新绿头发,这是我们学校春天的景色。
我们学校夏天是这样的:桃树上的桃子也长出来了,小草和那些花朵也长的很大了。我拿着水球放在怀了凉快。这是夏天的校园。
我们学校秋天是这样的:小草变黄了,树叶也变黄了。你站在教学楼上仿佛看到了童话里所说的黄金色的世界。虽然草和树叶变成黄色的了,但是它还是那样的美。这是秋天的校园。
冬天校园更加美了,尤其是下雪。我们一下课就下楼打雪仗、堆雪人,玩的很开心。你要是站在教学楼上好像看到了一个银白色的世界。
我们校园春、夏、秋、冬的景色是不是很美呢?