我们的校园优秀作文
今天,就让我们一起走进我们的校园――周市中心校。
一进校门,就闻到醉人的香味,看到优美的坏境。瞧,高大的白杨树把教学楼团团围住,为教室输送着新鲜空气。桃花姑娘、梨花姑娘、野花姑娘……为教室散发出醉人的清香。美丽的绿化创造了优美的坏境。
不过,同学最喜欢的就数操场了。椭圆的跑道环绕着足球场。那位同学技术真好,一下子就射进了球门。旁边还有一个篮球场呢!只见场内的同学奋力投篮,进了!只见啦啦队大声呼喊为自己球队加油!下课了,操场更是热闹。同学们不顾一切地奔向操场,跑步、跳绳……玩得很开心!
我喜欢我们的学校――周市中心校!