我们的校园优秀作文
我们的学校位于新墩村的东北,这是一座有科技特色的学校,校园里也挺大的,里面有很多大树,是个美丽的地方。
我们的校门很大,最引人注目的是大门两侧门柱顶上的火箭模型和航天飞机模型了,它们威风地耸立在门柱上蓄势待发,像是随时都准备着冲上云霄。
校园里有很多的大树,走进校门沿着一条宽宽的水泥路往前走,就能看到两棵大树,它们亲密的挨在一起,像是有说不完的悄悄话。它们的枝叶密密的,就像两把撑开的绿绒大伞,在炎热的夏天里给我们带来了清凉和温柔。教学楼旁边还有一颗大榕树,树干那么粗,绿荫那么大,它长长的“胡子”向下垂着,我想它一定有一百多岁了。它就像一位慈祥的老爷爷在微笑着看着我们笑、看着我们闹……
在校园左侧是一个大大的广场,里面有一个升旗台,每天我们都在广场上做操、上体育课,在广场上开大会、参加升旗仪式。
我的校园真美啊,我爱我的校园。