我们的智慧校园小学优秀作文
我的学校,坐落在美丽的嵩山脚下,它就是书院河小学,它是我们登封市教学水平最好的一所学校啦;远看它像一座美丽的城堡,近看是我们温馨的家,我们美丽的校园。
学校里有计算机室、绘画室、篮球场......各种现代化的校园设施一应俱全。走进校园,映入眼帘的是雄伟的生辉楼,那是我们学习的地方,走进去你会看到很多提醒我们好好学习的标语,这里有浓厚的学习氛围。走进各班教室,醒目的光荣榜,干净整洁的空调、多媒体教学机,棕色的门,金色的窗帘,绿底白字的班牌儿,教室的后方是漂亮的学习园地。
向东边走,就是我们的花坛,哪里春天会开满美丽的杏花,夏天有香气浓郁的月季和红艳艳的石榴花,秋天的石榴树上挂满了压弯枝头的石榴,冬天这里是小鸟的天堂,它们追逐打闹。
从花坛走过来,再向东走,就是我们的风雨球场了,它的外围是红色的跑道,内圈是绿色的草坪,平时我们踢足球的活动就在这里进行,它不但很美丽,还让我们锻炼出来强健的体魄;而篮球场的颜色却相反,外圈是绿色的,内圈是红色的。
这就是我们美丽而充满智慧的校园,坐落在嵩山脚下的美丽校园。